【今日點擊】撐不住了?伊朗1000萬人受檢 21萬人出現症狀

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月17日訊】【今日點擊】(3722-1)

提要
中共肺炎全球累計169,425例確診(不斷更新)
撐不住了?伊朗1000萬人受檢 21萬人出現症狀

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。整個非典武漢非典在歐洲是大爆發,以義大利為中心,然後接下來是西班牙、法國。德國出現了非常奇特的現象,它的感染人數超過法國,在全歐洲是第三位,但是呢它的死亡人數極少,這是德國非常特別的地方。那法國的死的人就比較多了,然後接下來是英國。但是前面這幾個國家,它的感染人數都在4000多5000往上去,最慘的應該是義大利。義大利到我做節目的時候,它報出來是死了1800,它的感染人數2萬5000,那這個數字就基本上就衝著,給我們的感覺就衝著武漢去了,衝著湖北去了。死亡率一直在8%,是6% 6.6%往上甚至到8%,甚至到9%,它是一個完全可比的數字,原因就是它完全是公開的,一切沒有任何隱藏的概念,包括在教堂裡那種停屍的棺疚,成排成排。

義大利的特點就是學了中共,它處理疫情的所有做法,都按照湖北武漢的做法,中共還輸出了經驗,自己吹的啊。中共輸出了經驗,義大利死得更多,它是等同的,基本是等同的。西班牙跟中共關係甚好,在相當程度上甚至超過義大利,所以西班牙後起之秀緊追不放。德國就出現了比較特別的場面,就我剛才說了,它的感染人數很高但它死亡很少。德國默克爾總統,它的總理極其反共,她就來自於東德,但是呢她又出於到,德國經濟利益的角度來講,似乎跟中共本身的,跟中國本身呢要保持經貿關係。

那默克爾可以對比川普,川普同樣是一心為了美國利益,就到了上星期五他還在誇習近平。他誇完習近平到了今天,美國的感染人數已經到了3000,而在星期五美國的感染人數是600。也就是說他誇完兩天增長了五倍,到現在他死了將近70個人,而在當時星期五的時候死了30多個人,這就是今天川普最不明白。有三個記者問他,他還在講說跟中國關係多好。但當人們記者追問他趙立堅,趙立堅發的推文說病毒是從哪兒來的,是不是從美國人那兒來的,是美國之音的記者問的。他有點兒扛不住,他挺蔑視的態度去講的,但是就我個人來講,我覺得就在這裉節上,這個問題上他聽不懂。

他聽不懂的原因,就是他,他儘管在星期日,是全美國的祈禱日,他定的,可是呢他那頭就抓著習近平不放。他對著中共就,對習近平完全是共產黨的代表,他就有點兒掰不開擰。而他反過來呢去壓這個美國的美聯儲,就是他是生意人嘛,所以他就在經濟層面,在技術層面下傢伙。但是他在生命體知上、認識上,他願意與神同行,但他認不清當代的魔鬼,他不願意公開,這是跟默克爾有著本質區別的。所以它現在死亡數大大超過了,德國是它的感染人數的兩倍,德國現在將近6000 它是3000,但德國只死了2個還是3個,它死了70個,所以這是一個很明確很明確的故事。

在星期日昨天,美國聯儲局一下把利率全砍了,現在美國的利率是0到0.25,那買房子合適了,買房子借錢那太便宜了,那便宜得唏哩嘩啦了。0到0.25,昨天晚上川普很高興說如何如何,他高興完了,歐洲剛才一開盤下跌8%,就是股票下跌8%,我做節目的時候美國還沒開盤呢,我剛才聽廣播說道瓊斯已經下跌10%。這是人的生命品質,認知的問題,這是共產黨帶來的整個因它存在,因它存在而神震怒。我給你舉個道理,人類出現瘟疫,人是神造的,那意味著什麼?意味著今天的神,絕不接受今天的人,才遭到了這種真正的天譴。但是在現實的環境中呢,就是發生的最客觀的事情呢,已經顯現出神蹟了。

中共肺炎全球累計169425例確診(不斷更新)

在大瘟疫中的神蹟非常明顯,跟大家分享幾個很簡單的統計資料。這是為了大家方便我們就用中文的啦,它說現在呢最新的數字17萬,伊朗將近1萬5,義大利是2萬5,台灣增加了8例。台灣現在是全球做得最好的,台灣增加了8例,它其中6例都是因為上國外旅遊去,所以是自己找的問題啦。大概現在全球呢130幾個國家和地區,在亞洲,南韓8200、日本1500、馬來西亞550。所以馬來西亞基本就,到這兒跟上面就是兩個檔次了,完全概念就不同了。伊朗、南韓這就是在亞洲最厲害的,日本在我眼睛裡,依然它是控制得非常好,在它事情出來之後控制得非常好。

而南韓最大的特點跟德國類似,你別看它8000多它只死了70個,它沒再更多的死人,這是很少見的 ,這是很少見很少見的。而韓國採取的方式是開放的,一切都是開放的,它主要的病區是在大邱。那開放的概念,它不給所有國民任何巨大的壓力,正常的生活。義大利2萬5000、西班牙8000、德國6000、法國5500、 瑞士2200、英國1400、荷蘭1100、挪威1200、瑞典1000、比利時800多、丹麥800多,完了就沒了。但在歐洲,義大利死了1800 死得最多,1800除以2萬5的話你看看是多少,8% 百分之7點多,它的死亡率。這個西班牙大概死了300多人,它是8000,德國死了30個 6000,法國死了大概上百人了。

所以這是前面的幾個國家,義大利、西班牙、德國、法國,一個比一個跟中共近。在北美,今天早晨美國已經到了3500、加拿大310、澳大利亞370,新西蘭只有8個。澳大利亞、加拿大、新西蘭非常類似,這是7個成員國 ,7個發達國家當中的3個,它們都曾經跟中國非常好,但是它們都在1年半之前到2年前,跟中共掰了。新西蘭和澳大利亞,是主動跟中共幹起來的,加拿大是被迫跟中共幹起來,孟晚舟,但是在加拿大的保守黨的政府的時候,是跟中共一直死磕,就出現了今天的場面。

撐不住了?伊朗1000萬人受檢21萬人出現症狀

最新的消息說:伊朗應該有21萬人出現症狀,它只報了死了730個。而伊朗跟義大利是相繼接受中共援助,和抗擊疫情經驗的國家,義大利繼續接受,義大利繼續死人爆棚。誰不從中體會過來,那這就是說的,這就是劉伯溫的話,貧富若不回心轉,看看死期到眼前,這就叫天滅中共。我們在去年的時候我們就跟大家講了,2020年天滅中共,生與滅,就是這麼一個年,沒有什麼說得準不準的事,這就是天意咧。那為什麼那些人死?太利益、太肉慾、太這塊肉上、太自我。你看川普帶來的麻煩,什麼都好就自我。我都沒想到今天已經到了3600了,星期五的時候是600 ,星期一的時候3600,星期五的時候死了20幾個,星期一的時候死了70個。所以這是我以為活著的人,活著的人,現在睜著眼看著的人要明白,今天人類社會所認為的,物理上的傳染途徑是錯的,它的傳染途徑完全是,用共產黨的話,用現代哲學的話叫意識形態,淘汰、打擊所有與共產主義意識形態,相溝通的利益集團。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論