兩天確診41例 洛縣15人在社區染疫

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月17日訊】週一,洛縣官方宣布再確診25名武漢肺炎病患,使得當地武漢肺炎染病總人數上升至94人。來看報導。

週一,洛縣衛生部門公佈,在過去一天內,洛縣再確診了25個武漢肺炎病例,其中5人為社區感染

洛縣衛生部主任 Dr. Barbara Ferrer:「所以洛縣目前染疫總人數為94,在過去的兩天內就增加了41例。」

衛生官員指出,已經發現疫情有快速擴散速度的趨勢。

為此,洛縣當局週一也發出了禁令,要求酒吧、夜總會、健身中心、電影院等人群密集的娛樂場所暫停營業,希望以此可以延緩武漢肺炎的爆發。

據統計,在洛縣確診的近100名病患中,阿罕布拉市有2例,亞凱迪亞市1例,鑽石巴2例,洛杉磯市最多有11例,此外還有未確定住址的病患11例。

新唐人記者李子文洛杉磯綜合報導

相關文章
評論