遭冤獄10年致殘 法輪功學員肖美君離世

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月17日訊】湖南省衡陽市法輪功學員肖美君,在中共迫害法輪功的二十多年間不斷遭受冤獄迫害、酷刑折磨,長期流離失所,70歲高齡還陷冤獄,被迫害致殘、半身不遂,於2020年3月2日含冤離世,終年72歲。

肖美君於1948年出生,原衡陽市糧運隊職工,1996年開始修煉法輪功。她丈夫王生良看到修煉的神奇效果也一同修煉。1999年7月,中共江澤民集團迫害法輪功後,夫妻兩人被多次綁架,隔三差五被關押到看守所35天。

第一次被冤判7年 丈夫5年

肖美君與丈夫王生良兩人因講法輪功真相、去北京上訪、掛橫幅揭露江澤民集團迫害法輪功的罪行,於2001年6月4日被綁架,非法關押到衡陽市看守所。肖美君被衡陽市珠暉區法院判刑7年,王生良被非法判刑5年。

2002年9月2日,肖美君與丈夫等六名法輪功學員被中級法院非法庭審。中院沒有通知他們中任何人的家屬,也沒一人旁聽。整個庭審過程前後不到一個小時,草率走過場後就收場。

當時法輪功學員向法院提出要求:通知家人到庭旁聽,以示法院的公正;遭到他們的拒絕後,仍平和地跟他們講道理。他們不僅不聽,其中還有人惡狠狠地說:「跟你們沒有道理講,再講我就要打人了,扇你們幾耳光。」

肖美君被劫持到湖南省女子監獄繼續關押迫害;丈夫被劫持到常德津市監獄。

那時候他們的兒子才16歲,也被非法關押了半個月。出來後沒有父母的照顧,小小年紀一個人在外面飄盪,上不了學,為了生活不得已去做苦工。

第二次與丈夫同遭冤判3年

肖美君在湖南長沙女子監獄受到各種迫害,於2008年6月3日出獄後,繼續修煉法輪功、發法輪功真相資料等,向人們揭露中共的罪行。

2015年5月19日晚上10點半左右,湘潭縣公安局警察與衡陽市雁峰區國保大隊警察以查戶口為名,敲開王生良夫婦家的門,以他們於2015年4月在湘潭發法輪功真相資料為藉口,把他們一起綁架到湘潭看守所關押。

2016年1月21日,在湘潭縣法院第四審判庭非法庭審。同年2月18日,肖美君夫妻兩人都被非法判刑3年。

肖美君於2016年7月14日被送到湖南省長沙女子監獄迫害。王生良於2016年7月15日被送到湖南網嶺監獄繼續迫害。

被迫害致半身不遂 含冤離世

在長沙女子監獄,肖美君和所有遭非法關押的法輪功修煉者都被關在高度戒備監區。每個法輪功學員都被單獨關押,並遭到肉體和精神上的雙重迫害。

在關押法輪功學員的房間裡,門窗都是全封閉式的,不見陽光,外人不知道裡面發生的罪惡。警察唐影、李珺指使7個罪犯圍攻一名法輪功學員,對其輪流推拉、拳打腳踢。

法輪功學員沒有任何行動自由,不准說話,並要長期保持在一個姿勢中或坐或站,造成精神上高度緊張。

警察還禁止法輪功學員大小便,人實在憋不住,就只有拉在身上,然後警察就將其推到廁所沖刷,讓其站在廁所裡,不准到床邊,不把其當人看。

被警察唐影、李珺唆使來迫害法輪功學員的犯人囂張地高叫:「共產黨叫我們來迫害你們!打死你們又怎麼樣?我們有共產黨撐腰!」

70歲高齡的肖美君被獄警指使犯人毒打、折磨,注射不明藥物,精神和肉體飽受折磨。她曾經被折磨得昏死過去,抬到醫院搶救,幾小時之後才醒過來。

肖美君被迫害得半身不遂,手腳不自覺地抖動,牙齒在被灌食時脫落。

2018年5月18日,出獄回家後,肖美君生活不能自理,在親朋好友多方努力下未能好轉,於2020年3月2日含冤離世。

(轉自大紀元/文字整理:李潔思/責任編輯:張莉)

相關文章
評論