【今日點擊】川普首提「中國病毒」 蓬佩奧正告中共停止散播謠言

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月18日訊】【今日點擊】(3723-2)

提要
中共稱川普在推文中使用「中國病毒」是對中國的污名化
病毒源自美軍?蓬佩奧至電楊潔篪表示「強烈反對」

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。我們在節目中跟大家介紹過,我說如果人是神造,在人類中出現這種大瘟疫的時候,就是神不高興了、神怒了。只有神才有這種力量,在大規模的淨化、修正人的環境。我以為如果有一些宗教知識,基本的宗教知識和基本概念的話,就能理解這個說法。昨天偶然在推特上看到一個東西,它講述的是古埃及,它講述古埃及,出土了一份東西,滿牆都是象形文字,他看不懂啦,但是那個象形文字非常美,非常美啊。給人的體會就是當時文化的概念,與現在的概念完全不同。你看到它任何留下來的東西,就是文字的本身留下來的東西,在現在人的眼睛裡都像藝術品,就是一種藝術品的概念。也就講說在我以為在當時的人,是半人半神的文化。

以至影響到後來,在摩西走出埃及的時候,在中國的所謂夏商周的年代,它同樣帶有半人半神的文化。這種半人半神的文化,在人的整個文化當中應該是最高的,應該是最高的。朋友說不可能,我現在開的是藍波尼,我是最高的對不對。你開著藍波尼,你看不懂周易。當文王當時有了周易之後,他在全國範圍內人叫沒有監獄,叫畫地為域、畫地為牢,姜子牙的徒弟就是被畫地為牢的。所以那個時候如果畫地為牢,現在如果畫地為牢,那個被監禁的哥兒們,你有病啊對不對,就得想這個法官是不是有病,這警察是不是有病啊。現在的畫地為牢的概念叫GPS,沒錯啦追蹤,人那個時候不用,畫個圈就行了。然後那武吉說了,說對不起啊,我家裡有個老母,你想殺我可以啊,你先讓我給老母留下吃的留下這個,把她的棺材買好囉、弄好了,然後我過來再死。文王就給他給放了,去,先把你老娘給弄好,這故事就這麼來的。

所以現在的GPS那個時候不是,那個時候人家周文王只要拿個銅錢,他叫金錢啊,一扔一算就行了,就知道他在幹嘛,你說這GPS好使還是他那個好使?概念是一樣。人從來沒有進步過,人從來都沒有進步過,只不過一直換衣服。當人們換衣服換了長久的時候,人就失去了自己本來的,我以為就是這麼回事。所以在這樣的概念中,這樣的文化的過程中走到今天,當人的行為已經完全極端自我的時候,就出現了瘟疫。所以我說的意思,你只要從人是神造的這一點,你都可以理解到現在人,現在遇到的狀況為什麼,完全可以理解得通,完全可以解釋得通。如果從這一點上,你也就完全可以理解,為什麼大瘟疫所衝的是跟中共有關。

而在美國,就在3月13日上個星期五,川普在宣布全國緊急狀態的時候,在記者追問的情況下,他還在誇獎習近平、中共國,太生意、太利益。而他兒子,他大兒子在上午在推特上逐一層罵中共。也就是講說,他川普何嘗不知道事情是怎麼回事。他大兒子在推文上說中國故意掩蓋疫情的嚴重性,這是第一條;第二個,故意拖延掩蓋通告全球的時間;第三條,禁止美國專家WHO的專家進入中國去調查實情;第四條,故意栽贓美國。下面落了個詞,F U,F U是甚麼意思啊,北京人罵的京罵、國罵,直接罵媽了。這個U是中國,這是他大兒子在同一天在推文上直接就這麼推的。

中國稱川普在推文中使用「中國病毒」是對中國的汙名化

網上有篇報導文章題目這麼說的:川普直接稱中國病毒,中共抗議說汙名化,表示強烈憤慨和堅決反對。為甚麼中國強烈抗議跟堅決反對,當你掛上中共病毒的時候,他就直接阻擋了習近平的救世主的塑造,那他就不幹了,對不對。耿爽:世界衛生組織反對將病毒跟這個特定國家地區聯繫,反對汙名化,我們敦促美方立即糾正錯誤,停止對中國的無端指責。他可以擲地有聲講得很清楚,對吧,他把WHO當孫子買,他把WHO當女人幹,就是買然後讓他衝,衝完之後再以WHO的名義說那是我媳婦,做的事情就這麼。

就像有期節目我說,為什麼大家喜歡看教父,全世界人都喜歡看教父。那個教父是黑社會,人們難道沒有正常的人的對與錯的分辨嗎?那個教父那個人,它塑造的那個人,是完全在一個人的義上,道義上,那是真正的一個大寫的人。他唯一採取的手段是惡的,就是我抽你,就這意思了,對吧。那他想達到他的目地、概念,他有強迫性。而這個強迫性呢,其實就像他去買那隻馬,他說我想要這隻馬,人說不賣。我給你10倍的價錢,10倍的價錢我也不賣。從道義上從金錢上他不虧待對方,他做什麼事情他確實站在一個道義上。這裡面就顯得非常有趣,但手段是惡的,所以就顯示出這個人的真實。無論人之初性本善,人之初性本惡,你都可以看到這是一個真實的人。中共不是人,我說的意思是在這,所以他可以面對這種事情,以如此邪惡的方式表達的時候,卻是擲地有聲。

這是川普晚上7點鐘,昨天晚上6點51發出的推文。所以你讓我說,你早幹嘛,這只能說他醒了一點點,醒了一點點就是如果他公開,以他美國總統的身分指責習近平,指責中共的所作所為給全人類帶來的傷害,美國的疫情就會立刻下來,所以美國的疫情與否跟他直接相關。有朋友說,說濤哥你說這話沒基礎。在30年前解體的東歐共產主義國家,包括後來解體的蘇聯,再包括幾年之後,放棄共產主義意識形態的所有國家,他們對疫情對這一次的中共病毒是免疫的。所以最大的病毒就是共產黨的共產主義、社會主義。所以我才說川普只要公開拒絕習近平、中共,以美國的價值觀明確點名,那美國就安全了。

病毒源自美軍?蓬佩奧致電楊潔篪表示「強烈反對」

中共官方稱病毒源自於美軍,美國國務卿不幹了。那美國國務卿是在星期一的時候,跟楊潔篪通電話,直接就所謂的趙立堅稱病毒是由美國軍人帶進來的,那表示強烈的抗議,那據說趙立堅已經從中共外交部發言人的名單當中拿下來了。我查了一下它那個破網站,做得非常的雞賊,你查不清到底它列誰是發言人。它現在有3個對吧,華大媽、耿爽跟這個趙立堅。

美國國務院發言人摩根:國務卿對中共妄圖把中共病毒錯誤的轉嫁給美國,表達強烈的反對。現在不是散布不實消息和荒誕謠言的時候,是各國團結抗擊共同威脅的時候。中共官方沒有談到美國國務卿的話,卻以措辭強硬的態度,說楊潔篪如何表示,任何詆毀抹黑中國的圖謀都不可能得逞。我不太相信他敢講這話,說句心裡話,這是新華社編的,那新華社這樣的編是非常正常的。就像它可以掩蓋掉美國國務卿的話,它同樣可以編楊潔篪的話。為什麼,中國人民需要這樣的編,這就是它今天中共體制的邪惡。

那好這一集節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論