洛縣中共肺炎激增50人 當局禁止房東逐客

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月18日訊】週二,洛縣衛生部門宣布新增中共肺炎確診病例50人,使得總確診人數攀升至144人。洛縣當局同時頒布一項禁令,要求疫情期間,無論是商業樓房,還是普通民宅,房東不能驅逐房客。來看報導。

週二,洛杉磯縣的中共肺炎染疫人數激增,一天內確診了50名病患,使得當地染疫的總人數達到144人。

當局表示,還在調查新增50名病患的感染來源,並強調未來一段時間,隨著測試能力的提高,還會有更多確診病例出現。

與此同時,洛縣當局還在週二發出一道臨時禁令,禁止包括商業建築和普通民宅的房東驅逐房客,該禁令將持續至5月31日。

當局表示,在疫情期間,此舉是為了防止拿不出房租的民眾淪落街頭。該禁令還要求,房客必須在六個月內付清拖欠房租。

此外,洛縣衛生官員還呼籲所有民眾盡可能待在家中,不要隨便出門,如果外出,要與他人保持6英尺距離。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導

相關文章
評論