魏京生:中共肺炎會再次爆發嗎?

FacebookPrintFont Size簡體

中共肺炎會再次爆發嗎?國內外的許多專家都預測會在中國再次爆發,而且比上一次更嚴重。這個消息不僅對中國,對全世界都是個壞消息。

最近發生的甩鍋大戰,是徵兆之一。習近平基於保住自己地位的考慮,開始支使他的肉喇叭宣傳機構,栽贓外國把病毒傳到中國。除了網絡上的五毛之外,包括中國外交部的發言人都開始參戰。雖然說中共的外交官一代不如一代,但在事實如此清楚的前提下,作如此腦殘的栽贓不該是正常人的正常反應,應該是出自高層的腦殘決定。

當然這個腦殘行為其實不見得就真的是腦殘。事出反常必為妖,這個妖就是為了忽悠國內老百姓裡邊的一大批腦殘憤青。最近的中共肺炎鬧得群情激奮,怒火又集中在中共和習近平身上,以鄰為壑把禍水外引,至少可以忽悠一大批腦殘粉減少共產黨的壓力。

這件事情證明了,習近平領導下的中共並沒有把防止疫情擴散作為當務之急,並沒有把人命看作第一重要,反而集中精力於政權保衛戰,不惜犧牲老百姓的性命。心理壓力減輕了,一部分人的警惕也必然下降。而這兩者相互作用,是下一階段疫情反覆爆發的人禍條件。

最近中共正在全面強制復工挽救經濟,專家們反覆警告,人群聚集會造成再一次的爆發,但中共在人命和經濟之間選擇了經濟。因為小習的狗頭軍師們認為,經濟垮了共產黨就垮了,習近平就保不住他剛當上的皇帝了。所以保皇位比老百姓的人命重要,習近平當然選擇經濟。

一般人家裡人生病了,就是砸鍋賣鐵也要先治病,除了少數捨命不捨財的腦殘之外,保命比保財重要。可是對於自我保護非常好的習近平等官員來說,別人的命和自己的財怎麼選呢?不言而喻,當然是自己重要。

有輿論強烈抗議說:中國的疫情已經快速下降了,連外國政要都說是中國為世界爭取了兩個月的時間,世界應該感謝共產黨。果然如此嗎?

既沒有疫苗也沒有特效藥,怎麼會快速下降呢?是中共在宣傳疫情下降了。一個多年的慣騙說的話可信嗎?外國人相信他們的政府,愛屋及烏受騙很正常。被騙了幾代人的中國人還是堅定地相信詐騙慣犯,那不是腦殘是什麼呢?

中共肺炎早期得以快速發展傳播,正是共產黨隱瞞疫情兩個月所造成的後果,反而無恥地說是為世界爭取了兩個月的時間,這是個重要的徵兆。這說明,共產黨和習近平又一次在大規模地「親自指揮,親自部署」來掩蓋真相。他們甚至在醫療衛生部門的統計上做手腳,以忽悠老百姓復工。

復工以後的大規模人口聚集,是傳染病暴發的必要條件。這次的中共肺炎具有的超強傳染能力,是疫情爆發的自然條件。一大批腦殘和弱智放棄了警惕,再加上中共政策的捨命不捨財,疫情再次爆發的自然和人為的條件都具備了,人禍的災難看來就很難避免了。

好在中國老百姓還是比較聰明的,和共產黨在一起混了幾十年,他們早就不那麼聽話了。上有政策,下有對策,是減災自救的必備條件。各地民眾和下級官員們運用自己的聰明才智,八仙過海地各顯神通抵制著復工的強制命令。他們為自己和家人保留了最重要的財產 – 生命,也為疫情之後中國的發展保留了一絲底氣。

遺憾的是,仍然會有一大批腦殘粉和弱智相信共產黨的騙人的謊話,然後就進入了社會達爾文主義的範疇,即將爽快地被淘汰。不知道這算是好事還是壞事。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自自由亞洲電台/責任編輯:李明信)

相關文章
評論