病毒針對中共而來?大批黨員「過勞死」【今日焦點】

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月18日訊】歡迎收看今日焦點,武漢肺炎造成中國大量人員死亡,這其中有沒有中共黨員呢?3月17日推特網友「Jason V Lee」曝光了一份317人的死亡名單,在數百人的名單當中,超過百分之八十的是中共黨員,他們死因絕大多數標註著「過勞死」,卻沒有一個人因武漢肺炎而死的,少數幾個標註肺炎,但沒說是武漢肺炎。

網友熱議:「找規律,只要是黨員,右邊就必須寫過勞死,除非是真的死於意外事故。」也有人說「中共的邪惡已經到了,無論它做什麼,都似乎出乎你的意料,但卻又在意料之中。」

也有人說:「在這片神奇的土地,躲貓貓都能死,過勞死太正常了。」躲貓貓也就是捉迷藏,2009年雲南青年李喬明被發現死在看守所,外界懷疑他是遭警察虐待而死,警察卻說他是在玩捉迷藏的遊戲時死的。

那關於這些過勞死的人員是不是因為武漢肺炎而死呢,外界無從知曉,但是在3月上旬,中國山東省濟寧一家殯儀館館長透露,他們近期處理的大量屍體中,有越來越多的未確定原因的肺炎死者。這些數量是確診人數的數倍。

之前媒體報導過,用來檢測武漢肺炎的試劑盒,中共當局控制發放,很多人死於武漢肺炎非常明顯的症狀,卻並沒有機會確診,沒確診的人就不被列為因武漢肺炎而死了。

相關文章
評論