吉米·法倫「今夜秀」推出疫情版在家秀

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月19日訊】由於中共肺炎疫情的影響,一些娛樂節目不得不暫時停播。知名美國電視節目主持人,吉米·法倫,在聖派翠克節這一天,在家裡舉辦了一場家庭版的吉米·法倫今夜秀。一起去看一看。

吉米·法倫:「大家好,我是吉米·法倫,這裡是今夜秀家庭版,我猜你會這樣稱呼它,我們也不知道要做點什麼,但是我想在這個特殊的時期,給大家呈現些東西。現在呢,我在我家裡的房間,我太太在為我拍攝,」

吉米·法倫太太 NANCY JUVONEN:「嗨」

吉米·法倫:「親愛的,謝謝你。這裡還有我的狗Gary。它是我的第一位觀眾。嘿Gary,坐下,坐下。真棒。」

「你好,Franny,你想打鼓嗎?」

吉米·法倫女兒 Franny:「我不想。」

吉米·法倫:「太好了。」

節目最後,吉米·法倫還為大家帶來了一首特別歌曲。

聖派翠克節這一天,我在家裡隔離。沒有人喝健力士啤酒,除非通過手機,請親吻我,我是愛爾蘭人,但請站在6英尺以外,因為沒人想在聖派翠克節這一天感染中共肺炎。

本次家庭版脫口秀,總長10分鐘,他在節目當中還介紹了「Feeding America.org」的網站,這個網站有200個全國性的食物銀行,他們向需要食物的人提供幫助,法倫呼籲大家,可以盡自己的力量向該網站捐款,支持他們。

新唐人記者嚴曦紐約報導

相關文章
評論