以色列作家:真正的疾病是中共病毒

梁耀編譯

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月19日訊】加拿大自由社(Canada Free Press)17日發表以色列著名作家巴里·肖(Barry Shaw)的文章,真正的疾病是共產主義,中共病毒!文章將COVID-19病毒稱為「中國(中共)病毒」,稱真正的瘟疫是中共。他在文章中揭示,在中共影響下,西方媒體向中共低頭改變了病毒的名稱,隱匿它的出處。

肖在文章中表示,自己的生活被中共病毒干擾,被迫孤立生活,無法擁抱愛人,或與朋友握手。「(中共病毒)試圖破壞我的健康,我的生活方式,並可能殺死我和我的家庭。」

中共政府是宣傳機器

肖在文章中抨擊中共,中國(中共)屢次將其生產的病毒強加給世界,對此世界需要審查。「首先是SARS,現在是這個(中共病毒),更不用說由中國(中共)造成的巨大的全球污染問題,這些是西方氣候變化倡導者提出的全球性問題。」

他將COVID-19病毒稱為,「另一種骯髒和致命的中國(中共)病毒。」

他說:「你注意到美國媒體最初稱之為『武漢病毒』或『中國病毒』,然後他們突然停止了?為什麼會這樣?」

「因為那些媒體向中共政府宣傳機器低頭了,對性別、少數民族、仇外問題過於敏感的人,屈從於中共的要求,改變了他們的用詞。他們甚至想出了一個愚蠢的代碼(COVID-19),稱呼這種病毒,使它藏身、匿名。」

他調侃說,這個病毒還沒準兒來自大家都知道的火星呢。對於美國總統在推文中稱該病毒為「中國病毒」,他表示,「但川普並沒有屈服於他們的威脅。他不是進步的左派。他站在媒體面前,公開表態。」他們知道它來自哪裡。

真正的疾病是共產主義

他在文章中說:「中共然後威脅要切斷對美國的醫療用品和口罩的供應。在製藥業,當你像奧巴馬政府一樣,將製造基礎設施交付給中共時,就會發生這樣的情況。」

美國前總統奧巴馬在談到川普振興經濟的計劃時,曾問當時的候選人川普:「你有什麼魔杖嗎?」

肖在文章中,引用奧巴馬的這一說辭。他說,奧巴馬在告訴自己的人民:「這些基礎設施回不來啦,你想什麼呢?我有什麼魔杖嗎?」

肖在文章中說:「因此,讓我們停止小心翼翼地顧左右而言他,承認要自己來阻止這個最新的中國(中共)製造(Made In China)的疾病的傳播。」

「真正的疾病是共產主義。在這種情況下,中共、他們的藏污納垢和疾病,影響了我們所有人。如果我們有幸活著的話,我們必須要求我們的政府要求中共對傾倒給我們的瘟疫和污垢負責。而我們只是一味地閉嘴,為清理他們的爛攤子自己買單。」

他抨擊道:「至於你們所有進步的左派,你們所做的只是自由談論氣候變化,而對造成污穢的罪惡政權不聞不問、作壁上觀。你所做的只是改變措辭,讓你們自我感覺好一些。對不起。這還不夠好。」

他最後強調:「如果你同意這個信息,請向全球傳播,以喚醒一個愚蠢的世界。」

巴里·肖(Barry Shaw)是知名作家、以色列戰略研究所公共外交高級助理。他也是《打擊哈馬斯、BDS和反猶太主義》的作者。他的最新作品 ——《1917,從巴勒斯坦到以色列土地》是一本史詩般的讀物,揭示了猶太巴勒斯坦人和基督教猶太復國主義者如何為一百年前恢復以色列土地鋪平道路。

(轉自大紀元/責任編輯:張莉)

相關文章
評論