【今日點擊】兩武漢醫生患中共肺炎 數日康復有奇招

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月20日訊】【今日點擊】(3725-1)

提要
兩武漢醫生患中共肺炎武漢肺炎) 數日康復有奇招

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。昨天我們拍完今日點擊,等我們回,我開車離開studio的時候,川普就發推文,那是上午啦,川普發推文,關閉美國跟加拿大之間的邊界。他有一些確實的理由啦,關閉邊界他允許貨物往來,基本就把人全都擋外了,這是一個很大的舉動啦。緊接著呢股票再次熔斷,這個道瓊斯、標準普爾下跌超過了7%。等到中午的時候呢,川普跟他的這個,叫食品與藥物管理局的頭,再次召開新聞發布會,講美國如何應對這一次的災難。講完之後呢道瓊斯下衝了下跌了12%,跌破了2萬點,達到了1萬9000點,在過程中曾經達到了1萬8000多點。

原來有句話說得不太恰當,說一夜回到了解放前,這個股價回到了他,川普當總統之前的水平。而石油價格呢跌破了20塊錢一桶,20塊錢一桶是什麼概念呢?35年前,很多人沒出世,20塊錢一桶的油價當時,我給你舉個現在房子最值錢的房子,多倫多的房子值錢喔,120萬的房子,如果35年前,25年前到35年前吧,120萬的房子,那當時賣大概21、22萬,就是這麼個概念。而這時候的美國拼命的印錢,按照它的概念要印1萬億,那個錢,因為出現災難之後,這個錢要給全美國人補助的話,那個錢從哪兒來,只能是印出來。所以很顯然在全球的範圍內,以美國為中心的全球的範圍內,這場大瘟疫呢已經無法迴避了,永遠是人戰勝不了瘟疫,只是瘟疫到了時間之後呢,離開了人,是這麼一個過程。

緊接著在推特視頻上,就推出圍繞著北京城著天火,圍繞著北京城著天火。北京的順義、平谷、大興、石景山、通縣,這是北京外圍的,北京老城區外圍的,我們當時原來說的遠郊縣,轉著圈著火,沒人知道這火哪兒來的,沒人知道。而北京城這個包括北京城在內刮大風,瞬間的大風超過了11級,有個視頻,一個女孩,她扶著,她走不了嘛她扶那個牆,當她手一離開牆的時候,這風一下刮出不得有15米20米遠啊,刮著她在地上就這麼出去了,那個視頻就有嘍。所以從下午一直刮到夜裡,等到快夜裡的時候就開始各地著火。

而在天津,天津的武清,圍繞著天津的大概四個地方,著大火,天津的武清、北辰都在著火。河北比較著得厲害就是廊坊,廊坊、燕郊、保定,還有哪兒啊,那我看到它在廊坊有駐軍,原來38軍的坦克兵團,其中的坦克兵團在這個廊坊,軍營裡著火,那有視頻了。那個人拍的時候,哎喲!他說軍營裡也燒起來了,沒人知道這火怎麼燒的。京滬高速公路,北京到天津段兩側著大火,我自己的解釋就是天火嘍,天火。

與此同時,在頤和園水倒灌,頤和園的水往上起,這個沒人知道這水怎麼。頤和園的水跟玉泉山的水是連在一體的,所以它往上起,那我看到了三個視頻,都是在頤和園的十七孔橋,和銅牛的附近拍的。那有人呢挺厲害 人學歷史的,說頤和園能夠知道的這個,頤和園水倒灌呢,大概歷史上有三個人出現過。一個是慈禧,慈禧死前的十天,頤和園水倒灌;過了十來年袁世凱死,出了三天,三天前出了這種事情;毛澤東厲害,毛澤東死前的大概半個月,8月分,他9月9日死的,8月分起水。這意思說就習近平快死了,就是它的隱喻就是習近平快死了,但死不死我們就看著走嘍,但是你讓我說這就是定數。

劉伯溫預言:大劫來臨,十愁難過豬鼠年。豬鼠年是大劫年,那我們講的其實在西方有篇文章,路透社的文章,中共習近平在處理武漢非典,武漢肺炎時呢,是按照豬瘟的角度處理,按照豬瘟的手法去處理的。所以最大的汙名化,就是習近平把中國人按豬處理,方式方法從掩蓋到處理的概念是一樣的。豬瘟的豬怎麼辦? 埋嘍、燒嘍。那得病的人去哪兒了?火神山燒了、雷神山劈了,他就這麼回事,你不要看他表面的。

那至於說感染數跟這個死亡數,那是政治數據,那是關係到國家穩定,對不對。所以那是人家習近平手裡的權力,你死多少你不算豬,就不能給你算在數裡頭,還汙名化呢!我昨天有期節目,習近平思想,你不配有思想,只有習近平才有資格有思想,是你是汙名化。當你稱自己有思想的時候,你對習近平的思想是汙名化,你是歧視習老大。開玩笑,你在習近平面前你稱我有思想,打折你腿,誰汙名誰?

兩武漢醫生患武漢肺炎 數日康復

國人在真正的尊嚴的概念中不存在,那怎麼辦?武漢兩名醫生得了武漢肺炎,數日康復,叩謝李大師。這是明慧網昨天,也是3月18日的。這個事情的發生,是這個外甥已經來到北美,外甥給自己的舅舅、舅媽打電話,大家有溝通。那舅舅、舅媽在,武漢1月23日封城嘛,所以在當時呢他多少心裡,封城,就在封城的時候他出現症狀,但是他們覺得呢還無所謂,等到了1月31日就不行了,感覺上就不行了,這人就不靈了。那他們大概透過甭管是微博、微信,視頻聊天,結果這個來到海外的這個外甥,自己是修煉法輪功的,那一開始呢還不,不知道 反正人家自己家裡的事,他就這麼寫啦。

然後就跟他舅舅、舅媽說,你弄點大蒜,燒點大蒜,然後就病毒嘛,病毒就中國人想到的就是蒜、醋就是這些,弄了,不管用,那什麼都不管用。這舅舅、舅媽是學西醫的,所以他不相信中醫那一套,但死到跟前呢他害怕。這外甥就說,說那你現在已經沒招了,你信不信外甥的?外甥,外甥信你什麼啊!那我煉法輪功煉這麼多年了,那你有什麼好處啊,這個舅舅還,到這分上還那樣。你有什麼好處啊?他說那我就身體很好啊,那這種事反正我現在身體很好啊。我教你一個辦法,我教你辦法,舅舅你信不信?那人死到臨頭了這舅舅沒招了,而且那個外甥說話挺絕,他說反正你裡面的消息是封閉的,但你是個醫生,你知道這病沒得治,只能拿命扛, 對不對。

那他舅舅當然承認了,所以你就唸法輪大法好,真善忍好,你現在就唸就行。舅舅唸了大概幾天,兩三天,舅舅就感覺不太一樣了,就又給他用視頻電話,說這事有點很神奇,我西醫理解不了了。然後這個,那這外甥一看行,說舅舅你聽不聽我的話,咱就把這事給根除嘍,那他肯定聽了這時候,他說我教你煉功。他說怎麼煉功啊,我又不會,這國內都封鎖了,不讓看法輪功了嘛。他就透過,反正透過他的渠道,就把煉功的那個圖像就給傳過去了。這舅舅就在家煉唄,都出不了門了可不就在家煉嘛,煉三天好了他。

這舅舅煉好了這舅媽也在家憋著呢,舅媽更不信,更不信呢但也見著舅舅好了呢,舅媽就伸手試唄,一開始堅持不了,說一煉就熱。那外甥就說了,說你這腦袋有毛病,對不對,你老按照你西醫的那一套,你都出了汗了都熱了,你不就病毒就從身體裡出來了嗎。舅媽才明白,是這麼回事兒,煉了兩三天她也好了。所以他就說這麼一個,說脫胎換骨,重生有勁,我叩謝李大師救命之恩。所以生命是有層面的,面對這種事情改變 ,還是劉伯溫那句話,貧富若不回心轉,看看死期到眼前。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論