疑似回國人員跳樓 澳籍跑步女被驅逐【今日焦點】

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月20日訊】歡迎收看今日焦點,今天網上熱傳一個消息,一名回國人員在國內隔離點,跳樓自殺了,更多消息還在確認當中,但是這消息引發網友熱議。

也有人說:「小粉紅回國知道上當受騙,理想很豐滿現實很骨感,又有一顆玻璃心,所以受刺激跳樓很正常,」有人說:「這幫愛國者最盲目相信黨媒,最沒有主見,最心理脆弱,最容易受騙,也最容易想不開。最容易自尋短見。」也有人說:「相信黨媒回國的人,國內人眼裡他是投毒者,當愛國愛黨的五毛不相信黨根本不會回國。」「小粉紅們用生命支付他們的無知,可悲可叹。」

之前我們也報導過國外人員回來之後的各種條件,也有人回国遭隔离,嫌水脏3天没喝,想邮矿泉水,不被允许,与工作人员争吵招来了特警。也有人對條件簡陋的隔離房間拍下視頻曝光,並抱怨在隔離點無法洗澡也不能開窗。

除了這名回國人員,最近一名澳洲籍「跑步女」成了網紅,被取消居留權,遣返回國。此人叫梁某妍,澳大利亞籍,就職於拜耳醫藥保健有限公司,3月14日由首都機場進入北京,工作居留許可有效期到2020年9月5日。為什麼她被取消居留呢,因為她回到國內堅持出去跑步,和相關人員發生衝突。

(責任編輯:曹靜)

相關文章
評論