【直播回放】3.20美國政府就中共病毒疫情開新聞發布會(中文同聲翻譯)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月20日訊】美國政府週五(20日)11:45召開疫情發布會,新唐人、大紀元將聯合對美國疫情發布會進行直播(中文同聲翻譯),並同時在新唐人電視頻道和大紀元新唐人網絡頻道播出。

截至週五上午6點,美國已報告13,479宗確診病例,其中196人死亡。過去24小時,各州單日增加4,581例確診病例,新增47死。參見:美國疫情地圖(每日更新)

白宮官員和衛生官員們已經警告,隨著更多測試的完成,美國的確診病例數將會增加。

川普(特朗普)政府預計週五將宣布有關計劃停止在美墨邊境進行不必要旅行的細節。

週五,美國國務院發布聲明說:「為應對與COVID-19大流行相關的全球性重大挑戰,美國國務院暫時中止了所有美國大使館和領事館的常規簽證服務。」 「使館和領事館將從2020年3月20日起取消所有常規的移民和非移民簽證預約。」

同日,財政部長史蒂芬·姆欽(Steven Mnuchin)宣布,川普政府將把報稅截止日期從4月15日移至7月15日。

昨天(19日),參議院共和黨人對外公布了第三個中共病毒疫情救助計劃的提案。該法案包括對美國人的「直接財政援助」、對小企業的「快速救助」、「穩定經濟的重大舉措」 ,以及對醫療保健專業人員和患者的「更多支持」。

昨天加州州長宣布當晚開始,全州近4,000萬人居家防疫,以阻止病毒傳播。加州的經濟規模達3萬億美元,若是一個國家,將是全球第5大經濟體。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大紀元《直播節目》製作組

【編者按:中共為推卸責任,正在把武漢新冠病毒的來源嫁禍給其他國家。為了阻止中共的罪行,新唐人認為應該將病毒命名為「中共病毒」。這個病毒來自中共統治下的中國,因中共掩蓋疫情而向全世界散發,為了讓世人永記中共帶給世界的災難,正名為「中共病毒」。】

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論