台歌手扮裝改編「方艙醫院」酸爆中共.WHO

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月20日訊】中共持續隱瞞肺炎疫情,中共黨媒還找來兒童粉墨登場,演唱《方艙醫院真神奇》幫中共宣傳,被全球網友批評是「矯情、突兀、歌頌災難」。台灣創作歌手阿彥伯,使用相同曲調,將它重新改編,還刻意打扮成原唱男童模樣,諷刺中共與WHO

台灣歌手諷刺歌曲《中共政權真神奇》:「中共政權真神奇,製造病毒當武器,蝙蝠穿山甲果子狸,發燒氣喘咳不停,最擅長隱瞞疫情,焚化屍體燒不停,世衛組織拍馬屁,拖累全世界大流行。」

台灣歌手阿彥伯特地打扮成原唱男童模樣,用混音器變聲,模仿中共曲調,娓娓唱出中共隱瞞疫情、世衛組織拍中共馬屁、疫情期間共機還繞台等事實,嘲諷中共政權的醜陋嘴臉。影片一推出,網友們紛紛留言大讚「笑死啦!」、「影片太有才了」,「金曲獎非你莫屬了」。

新唐人亞太電視綜合報導

相關文章
評論