【今日點擊】中共官方稱零感染 武漢醫生道實情

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月21日訊】【今日點擊】(3726-1)

提要
中共稱連續兩天無本土新增病人 但完全解禁仍面臨擔憂
武漢醫生官方零感染數字做手腳」有病人獲准出院

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。今天是3月20日,今天實際是春分,春分,我們在節目中跟大家,昨天節目中已經解釋了,十愁難過豬鼠年。

真正的鼠年開始,我們通常民間上說,我們民間講是過了大年三十就是鼠年,這咱們民間的。如果你按照二十四節氣,從這個角度去講的話,那應該講說立春,立春開始的鼠年,這話如果你真正嚴謹上說,立春開始的鼠年。而反過來如果你把天地人,都想在一起的話,其實二十四節氣,在控制著這地球上春夏秋冬對吧 ,控制著這地球上萬物生長的概念,我講的是這麼個涵義嘍,所以你可以把它稱為地。

就是說過年那一天到了大年初一是鼠年,那是人,立春這一天進入了鼠年,那是地。春分這一天是真正的鼠年的中間,就像說十二時夜裡零時那個概念,我以為你可以把它稱為天。因為呢它按照天干地支的地支呢,這個就相當於子時,就是這一圈剛開始,就是這一圈剛開始,可以這麼講。所以呢今天其實就是一個很特別的日子,春分是這個四大節氣當中的其中一個,春分是萬物生長,陽氣開始正式出來的時候,陽氣正式起來的時候。那陽氣正式起來按照中共的說法呢,就它認為期待的就是說,到了3月底到了4月分,只要這個天氣轉暖陽氣起來,病毒就可以消失,這是它講的。

這是從所謂醫學的角度,甚至中醫的角度去這麼說的,而在我個人看法呢,並不盡然,不盡然。什麼意思?封神演義裡面的雷震子,最後監斬殺妲己的是雷震子監斬。雷震子其實就是雷神,雷神,你看習近平弄個火神山、雷神山,他也是這涵義,所以他裡面他個人裡面包含著這東西。但是呢有點兒像雜交,咱不好說雜種就是雜交,雜交就是中西醫結合都往,這人自私嘛,都抓來有用的給自己使,所以他才吹牛皮,吹這個。但是你要知道,那個雷神就是斬妖除魔的,對不對,可是雷神殺不了妲己,他殺不了那隻狐狸。雷震子監斬的時候去了5個居士,那個妲己一扭臉看那5個老爺們,5個老爺們嘩啦,全都攤地下了對吧,褲子全溼了 嘩啦全完了。

他沒招,給姜子牙氣的夠嗆要把雷震子殺了,說二郎神你去。二郎神帶著5個又去了,一扭臉嘩啦也嘩啦了,二郎神說師叔這事不好辦,這事,這得你來這個。殺她的時候你可以注意到,不是雷震子自己殺,也不是二郎神自己殺,為什麼?他們倆修成了神仙,一定是人除掉妖怪。沒跟你說嗎?舉國上下沒幾個看得懂封神演義的。一定是人除了妖怪,姜子牙是人,是修不成的人,所以那姜子牙才用了陸壓的葫蘆,喀,給殺了。人用神給予的寶貝,但是是人用的,那人用的是因為陸壓送給了他,背後有陸壓的法力。

這個開春了,說開春了今天春分了病毒就沒了,那是你人知道的理,但是這個病毒的來處早已高過了人知道的理,才會給它一網打盡。咱們一再說那是神,瘟神這是人知道的,瘟神的背後有著更高的神。

網上有篇報導文章題目這麼說的:到底瘟疫會持續多長時間,我們就借著人家說的,這是美國駐華大使館,他發出了4級的旅行警告,要求現在海外的所有美國人,盡最大可能回到美國去。它的意義到底是什麼?其實加拿大也發出了類似的警告,甚至加拿大政府呢掏出5000塊錢,任何在外面的加拿大人,政府可以補助你5000塊錢,買飛機票,買什麼,你回來,你跑囉,趕快回到加拿大。另外一個原因就是一旦你是加拿大人,如果你又困在哪裡了,那加拿大接不接你去? 對不對,那加拿大政府的事嘍。所以作為政府的角度來講,負責任政府的角度來講,它要講出它眼睛裡這次瘟疫的嚴重性。在國外旅行的美國公民如不希望返回,應做好準備在國外無限期停留,居住在國外的美國公民應避免所有國際旅行。一個政府不會輕易的發出這樣的警告,無限期對吧,無限期停留做好這樣的準備,政府它也不知道這個疫情會多長時間。

中共稱連續兩天無本土新增病人 但完全解禁仍面臨擔憂

我剛才跟大家說了,人家劉伯溫講的是整整的鼠年,整整的鼠年。而中共國連續兩天沒有本土的新增病人,但完全解禁依然面臨著擔憂,這是BBC的報導。那在我個人的眼睛裡呢你要知道,中國的狀況跟海外的狀況是逆向而行的,它的逆向而行的概念那是報告對吧。報告很簡單,所有死的人你怎麼死都成,就是不能按照中共病毒死,就完了。你底下怎麼處理,你就按照規矩處理,這是大病對不對,這是傳染性很,所以你就按照傳染病怎麼研擬你就怎麼來。但是,你不能報死人了,就是中共病毒死人了,不行。

說各大醫院你現在能夠看到的視頻,我們能夠看到過在成都、在武漢、在重慶,人們依然在排隊,那排都排到大門外了,排隊去看病。你就是排隊繞了一圈,圍著地球繞一圈沒關係,你要看病但你記住,你什麼病都能得,你什麼病都能死,但是你就是不能得中共病毒。為什麼?這是政治任務。這個政治任務給誰下的規矩?給醫生,對不對。所以醫生跟病人說,說欸哥們你趕快回家關緊閉,說怎麼了,你為什麼讓我關我是不是得了這個肺炎了?沒有,你腳氣疼。誒!那你幹嘛讓我自閉?我們習大大讓這麼說的,親自指揮、親自布署,中共的事情就這麼做的,這沒什麼可講對吧。就像台灣人說,中共據稱死了多少人,這個中共報導說死了多少,那你只能加上一個問號,就說這個數是真的是假的再說了。

武漢醫生官方零感染數字做手腳」有病人獲準出院

武漢醫生:中共官方的零感染數字做手腳,有肺炎症狀的病人獲準出院。沒錯,你知道他的基礎為什麼習近平敢這麼做?他的基礎在3月1日通過了一個相關的網絡法律,誰敢把這些東西拿出去,誰敢把真相拿出去你就是違法了。為什麼? 法律是不是為了維護,親自指揮親自布署的,他說拉屎都得拉屎,他說撒尿都得撒尿,這叫看齊意思,這是被法律保護的。國家沒個法律能成嗎?家裡沒規矩能成嗎?你看他唄。咱們昨天講,3月18日是個神奇的日子,3月18日武漢清零,日本副首相兼財務大臣麻生太郎,19日在參議院質詢說我根本不相信。

日本共同社引述了武漢一個醫生講,中共國在疫情重災區武漢的確診人數,是配合習近平的訪問而動了手腳。你看說話多溫和呀,配合習近平動了手腳,人習近平可沒說讓你做假對不對,人習近平說的都是要力爭清零,人家沒說你必須清零對不對。很多國內用的詞呢其實蠻有藝術的,習近平的所有講話,全是推卸責任,全是攬功的一切,他是最偉大的神,你們都是最不能要的肉,就這麼回事。你武漢跟著清零了對不對,人家配合習大大對不對,明兒外頭川普不幹了,現在川普開始罵街了,川普罵完街他就拿你武漢人下刀子。你們為什麼欺騙習大大,然後來表現他的偉大,逼得什麼,逼得全中國人民只能反中共,你才能把他轟下來,你才能把自己當成人對待。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論