武漢新洲法輪功學員冤獄刑滿後 去向不明

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月21日訊】中共病毒武漢肺炎)疫情爆發期間,湖北省武漢市新洲區兩位法輪功學員蔡茹芬和陳幼金冤獄刑滿後,不知去向,外界關注。

明慧網報導,武漢市新洲區法輪功學員蔡茹芬在武漢女子監獄被非法關押3年,於今年2月21日刑滿,至今快一個月了,家人沒有見到蔡茹芬本人,相關部門也沒有給任何說法。

武漢市新洲區第一中學是湖北省重點中學和示範性高中,也是武漢市對外開放學校。蔡茹芬是區一中的高中優秀女教師。

蔡茹芬因不放棄修煉法輪功,屢次遭受中共迫害。刑滿時正值監獄中,中共病毒武漢肺炎)疫情大爆發,被電話通知送往新洲區人民醫院隔離,後又轉到一個什麼賓館裡,之後就再無音訊。

新洲區大法弟子陳幼金,是家中公認的孝子,曾在新洲區五中任教,因為信仰真善忍,在湖北荊門范家台監獄被非法關押四年半,於今年2月26日刑滿,至今不見人歸,據稱「因為疫情要被隔離」,具體情況無從得知。

陳幼金家裡80多歲的老父親因思兒心切已經病倒在床上,還有未見面的小兒子期待見到爸爸。

報導說,中共多年來對法輪功學員的迫害無底線,像這樣打著疫情的幌子,把一個刑滿健康的人東轉西轉的進行隔離、隔離多久?在哪裡隔離?隔離的情況怎樣?不知道!令人擔憂。

(轉自大紀元/責任編輯:張莉)

相關文章
評論