江蘇醫生:中共秘密擴建醫院 準備第二次疫情爆發

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月22日訊】中共內部日前下發通知,讓全國各省基層單位,挨家挨戶統計並追蹤回國人員。分析指出,中共為了掩蓋國內的疫情,把所謂的國外輸入病例報的越來越多,最後把中國裝扮成從國外輸入病毒的受害者。江蘇一位醫生預先告知本台,二次「中共病毒(CCPVirus,即武漢肺炎)」疫情爆發前,中共提前做好了甩鍋的計劃。

據明慧網16號報導,山東省各單位、各小區,從13和14日就開始,積極的統計每個家庭,是否有從國外回來的親屬,如果有就必須報告給單位或政府,然後馬上進行隔離檢查。報導表示,最近幾天中共發表的「中共病毒(CCPVirus)」患者統計,國內患者的數字都很低,甚至有些地方新病例為零,而所謂的國外輸入病例卻越來越多。江蘇一位不願具名的醫生表示,其實他所在的醫院當地已經有三、四千人感染了「中共病毒(CCPVirus)」,3月17日又發現兩個「中共病毒(CCPVirus)」患者,但是對外通報是「零」新增病例。官方這種掩蓋數據真相的行為,對老百姓來說,存在很大的潛在性的傳染危險。

【錄音】同行告訴我的,今天又發現兩個,但是來說的話,不報,知道嗎,就是新發現,它還是「零」,醫院還是給檢測,也是按照原來方式治療,就是說…不對外公布,就老百姓沒有知情權,就是老百姓不知道,就是直接通過內部系統,然後直接報,接著用就是那種隔離性質的救護車,警車在前面開路,就是押送轉移,現在這個疑似患者跟嫌疑犯是等同待遇的,全國都這樣的。然後給你拉到定點醫院,進行一個處置和治療,至於內部具體怎麼操作,不是特別清楚,不上報,小區就是說,就是說不知道,只有領導才知道。現在就是他那個疾控方面的數據是一直就是內部通報的,就是一直外部不了解,不允許把你內部的通報公布出來,否則來說的話是要被處理。所以該傳染的還得傳染,這就不是小事情。

近期,中共操縱國內外的網絡網軍,在中文網絡和微信平台製造假新聞恐嚇海外華人,造成大規模華人歸國。於此同時,中共官方對外聲稱,武漢以外全國新增病例大多來自所謂的「境外輸入」。北京官方16日宣布,已經派出數百名醫護人員,進駐到新啟用的北京小湯山醫院,特別強調小湯山醫院主要用於「篩查境外回京人員」。江蘇醫生進一步表示,中共高層內部,十分清楚中國疫情的真實情況,一旦第二次中國各地的疫情大規模擴散爆發,中共無法掩蓋的時候,中共必須找到藉口和替罪羊。

【錄音】就是一個甩鍋,甩鍋,把責任往海外回來的那些人身上推,急急甩,沒辦法,就是到偏僻的條件很差的隔離點,強制隔離,有一個小姑娘還說,要什麼人權,搞笑吧,根本就不可能,這都是相當於像一條鏈子鎖一條狗一樣的,對畜生一樣的,還要人權,不可能!

據明慧網的一名讀者爆料說,前一段時間,僅山東濟寧監獄,一天就爆出兩百多人感染,可是濟寧當局在此之前和之後都報告說,沒有新增和死亡病例,可見中共的數據幾乎都是造假。實際上,國內現在「中共病毒(CCPVirus)」的疫情,要比國外嚴重的多。江蘇醫生透露,武漢的方艙醫院都撤了之後,將來第二次疫情大爆發還需要更多隔離肺炎患者的地方,中共正在以改稱擴建傳染病院區的名義興建類似集中營的傳染病醫院

【錄音】疫情遠遠沒有結束,疫情遠遠沒有結束,沒有一個集中營是猶太人心甘情願進去的,沒有任何一個正常人會自願進納粹集中營的,沒有,就是傳染病,我們這邊的傳染病醫院可能要擴建,就是聽說市傳染病醫院要擴建,但具體怎麼擴建不清楚,我告訴你,就是方艙醫院已經撤了,他再建,他也不叫方艙醫院,他就叫擴建,擴建院區,明白?他不敢叫方艙醫院了,你想,武漢的方艙醫院都撤了,他怎麼可以說自己叫方艙醫院,他只能說叫作擴建傳染病院區,就這麼告訴你吧,你要想(從隔離的地方)出來,恐怕得費點勁,到底是橫著出來,還是豎著出來,還是不知道。

根據外界消息,上海已經在3月8號啟動虹口足球場作為方艙醫院,遼寧正在加緊建造多所「傳染病集中救治中心」。另有網絡消息說,武漢也正在四環外的郊區,建造一個容納4000人的方艙醫院,醫院四周架有鐵絲網和電網,像是防止病人逃走。

——轉自希望之聲電台
原文鏈接:江蘇醫生預告二次疫情爆發 揭中共甩鍋計劃

(責任編輯:雲濤)

相關文章
評論