清竹:中共敢於向美國甩鍋的背後因素?

FacebookPrintFont Size簡體

當前武漢肺炎中共病毒)在全世界還在不斷地蔓延,尤其是那些認同中共的一些國家如,伊朗、意大利、西班牙、韓國等等,這些國家的武漢肺炎感染人數在不斷的增加,死亡人數也在不斷的攀升。

此時在中國,卻開始了高唱讚歌,大力宣揚疫情在中國得到了控制,什麼零增長、零死亡等等,進一步的撒謊、欺騙、掩蓋疫情,強制百姓開工,維持它的政權。對外它開始推卸責任,把疫情的源頭甩給美國。

中共國家衛健委的高級專家組組長鍾南山2月底說:「疫情首先出現在中國,不一定是發源在中國」後,中國的官方網站,就開始了病毒源於美國的指控,新華網3月初的文章說:美國欠中國一個道歉,世界欠中國一聲感謝。昨天中國「紅色文化網」刊出「爆炸消息」說:《華盛頓郵報》3月10日報道,3月9日凌晨3時,特朗普(川普)在白宮的地下戰情室,祕密召集高層會議,聽取中共病毒疫情的最新情況。會議中,國務卿蓬佩奧說,中共病毒是美國21世紀最強大的祕密武器。

中共外交部發言人趙立堅3月12號在推特上轉發視頻,並用中英文質疑,零號病人是什麼時候在美國出現的?還指稱:可能是美軍把疫情帶到了武漢。

中共為什麼急不可耐的要把武漢肺炎(中共病毒)的源頭甩向美國呢?從表面上看,一是為了繼續欺騙國內的民眾,激起中國人所謂的愛國熱情,仇視美國,是美國亡我之心不死、是美國在毀滅中國人。二是中共在國際上要推脫責任,在這次疫情中國際上所受到的一切損失讓美國買單。

可是這件事情絕不是表面看得那麼簡單,中共敢於詆毀美國、敢於跟美國打貿易戰、敢於向美國甩鍋,一定有其背後的原因。在我們中華民族五千年的傳統文化中佛家就講因果報應,就是說在這個世上沒有任何無緣無故的事情,無論是國家或個人做了什麼,都要去承受、去兌現、去償還。

我們講一個寓言故事——農夫與蛇

在一個寒冷的冬天,一位農夫在路邊發現了一條凍僵了的蛇。他很可憐蛇,就把它放在懷裡。當他身上的熱氣把蛇溫暖以後,蛇很快甦醒了,露出了它殘忍的本性,給了農夫致命的傷害——咬了農夫一口。農夫在臨死之前說:我竟然善惡不分,救了一條毒蛇,這是報應啊!

這個故事告訴我們,不論他是一個什麼樣的人,如果分辨不了善與惡、正與邪,他一旦為邪惡做了什麼,在不久的將來自己一定會承受和償還。下面我們就舉幾個美國在歷史上跟中共交往的幾個例子。

一:判斷上的失誤

1944年,一群美國外交官乘坐一架破舊的C-47螺旋槳飛機降落在延安的一條凹凸不平的跑道上。他們的任務是對已經把中國北方這座城市變成游擊根據地的毛澤東進行評估,並判斷美國是否應該支持他。

其中一些美國人的結論是,毛澤東得到了人民的支持,因此在和蔣介石的那場不可避免的內戰中會占上風——蔣介石在華盛頓方面看來是既頑固又腐敗的人物。他們認為美國應該把寶押在毛澤東身上。

二:美國救了中共

抗戰勝利後,國共第一次大決戰是1946年的四平之戰,中共黨魁毛澤東命令在東北的林彪「不惜任何犧牲」、「死守長春」、「死守四平,寸土必爭」。

5月17日,蔣介石派首任國防部長白崇禧飛赴東北督戰。又把遠在美國學習的國軍著名將領孫立人立即招回,擔任新一軍軍長。

5月18日,白崇禧偕杜聿明赴前線指揮所督戰,指揮孫立人新一軍、廖耀湘新六軍、陳明仁七十一軍分三路向四平林彪共軍進逼包抄。國軍只用不到三天時間,孫立人新一軍於19日率先攻入收復四平,將林彪十多萬共軍打得丟盔棄甲,傷亡數萬,林彪化妝成伙夫隨殘兵敗將狼狽逃竄。

白崇禧不顧蔣介石的先前命令,下令國軍乘勝追擊。孫立人新一軍對沿著松花江逃亡的林彪敗軍窮追猛打,一直追到距哈爾濱不遠的雙城。國軍飛機偵察發現新一軍的部分部隊已經追到了林彪敗軍的前方,此時卻突然傳來蔣介石發布的東北停戰令。原來,正當林彪敗軍面臨滅頂之災時,中共的周恩來慌忙哀求美國總統特使馬歇爾,馬歇爾幾次上廬山向蔣介石施加高壓,以斷絕美國援助相威脅,蔣介石被迫無奈下達了東北停戰令。

如果當時林彪的軍隊被徹底消滅,那中共只有被動挨打的份,中共的滅亡也就指日可待。然而在美國的幫助下,使得中共有了喘息的機會,最終把蔣介石趕出了大陸。中共取得政權,可以說美國功不可沒。

三:美國使得中共強大

2001年11月11日在卡塔爾首都多哈正式簽署了中國加入世界貿易組織(WTO)的協議。一個月後,中國正式成為世貿組織成員,融入了世界多邊貿易體制。這又是在美國的全力支持下使得中國加入了世貿組織,美國為中共真可謂是,扶上馬又送一程。

中國入世之後的13年時間裡,外貿總額從2001年的5098億美元上升到了2014年前三季度的31626億美元,成為世界上第一大出口國和第二大進口國;人均GDP從2001年的1038美元上升到了2013年的6767美元;中國的經濟規模躍居世界第二;中國成了名副其實的「世界工廠」;「中國製造」的產品行銷到了世界各地。

所以近幾年來,由於全世界向中國投資,使得中共財大氣粗。我們從中共的一部紀錄片《厲害了,我的國》就可以看出,中共稱霸全世界的野心在不斷的膨脹。它對全世界許多國家和企業用金錢收買,全方位的滲透和擴張,凸顯了中共的狼子野心和它的邪惡本質。

是美國一次次的充當了那位善惡不分、正邪不辯的農夫,把一次次即將凍死的中共這條毒蛇解救了出來。是美國自己選擇了中共,所以才使得中共敢於詆毀美國,敢於跟美國打貿易戰,敢於向美國甩鍋

中國有句俗話:欠債還錢、殺人償命,此乃天經地義。欠了就得還,現在不還將來還、這世不還下世還,這是不可改變的真理。上面我們談到了美國政府在歷史上選擇了中共、幫助了中共邪惡,從而給自己的國家和人民造下了極大的罪孽。

我們越來越清楚地看到,這次武漢肺炎(中共病毒)就是針對中共而來,任何認同中共的,跟中共關係密切的國家都將受到嚴厲的懲罰。在筆者看來,在這次武漢肺炎(中共病毒)中,由於歷史的原因,美國應該是除中國大陸以外疫情最嚴重的國家,可奇怪的是美國的疫情卻遠遠的小於意大利、伊朗、西班牙等國家,為什麼呢?

大家看到了美國這幾年在川普總統的帶領下,認清了邪惡的中共,認識到了美國以前對中共政策上的失誤。因此展開了對中共的全面反擊,美國是順天意而行,所以在一年多的中美貿易戰中美國是節節勝利,直到逼迫中共簽署第一階段的貿易協議。就是武漢肺炎(中共病毒)在全世界不斷蔓延的今天,美國仍然沒有放鬆對中共的嚴厲打擊。由於美國政府是順天意而為,所以神就會消去很多過去美國政府所造下的罪孽,這就是為什麼目前美國疫情不嚴重的根本原因。當然如果美國政府能夠徹底放下還想在中共那得到一點利益,能夠更大力度的配合神去打擊中共,我相信美國的疫情很快就會過去。

三個多月來武漢肺炎(中共病毒)在全世界的蔓延中,中共扮演了一個無比醜陋的丑角在表演著。中共現在已經到了窮途末路,在垂死的掙扎。雖然全世界都認同武漢肺炎來自中國,可是中共明知就是不承認,非要說武漢肺炎(中共病毒)來源於美國,誰能把我中共怎麼樣?擺出了一付死豬不怕開水燙的架勢。睜著眼睛說瞎話,背著牛頭不認贓,完全是一付地痞無賴的形象展現給了全世界人民。

以上所談的是一些個人的見解,就是想告訴大家,無論是那個國家或個人,在當前天滅中共期間,都要擺正自己的位置。要認清中共就是撒旦、就是一個沒有人性的惡魔,我們必須要遠離它、唾棄它。目前各個國家所出現的武漢肺炎(中共病毒),感染強度不同、人數不同、死亡率不同,其實就是認同中共的尺度不同,所承受的就不同。

我們都知道,在中國大陸還有很多的人還在聽信著中共的虛假宣傳。同胞們,美國可以說是中共的救命恩人,那麼中共是如何對待這個救命恩人的?救命恩人它都能這樣去對待,何況一個平民百姓?大家想一想,當危難時刻來臨之時,我們還能指望中共嗎?

朋友們:清醒吧!唾棄中共,退出中共的黨團隊才能脫離中共的魔爪;誠念:法輪大法好真善忍好,才能真正的躲過這場災難。

本文只代表作者的觀點和城市。

(作者提供/責任編輯:李明信)

相關文章
評論