【新聞週刊】中國連日零新增無人信 網民醫生曝光驚人實情

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月22日訊】連日來,中共稱中國本土中共肺炎病例「零新增」,確診患者都是境外輸入的。但武漢網民和醫生曝光,這個數據根本不可信。評論人士指出,有四大客觀因素決定著中共所謂的本土「零新增」,目前是無法實現的。

3月19號、20號,中共國家衛生健康委員會連續在官網發布動態,聲稱中國沒有本土新增中共肺炎病例。而19號新增的34例,20號新增的39例確診病例,都是從境外輸入的。

武漢也逐漸開始放開社區管控,武漢市疫情防控指揮部社區疫情防控組18號發佈意見,允許被認定為無疫情小區的居民逐步恢復活動,被認定為無疫情村的村民逐步恢復生產。

但是民間不斷曝出質疑的聲音。19號,民眾上傳到推特的視頻顯示,武漢協和醫院發熱門診又在排隊。

現場視頻:「走到協和醫院這邊,看到沒,協和醫院發熱門診又在排隊了,有這麼多人在排隊啊,1、2、3、4、5、6、7、8、……看到沒有,30多人在排隊。」

還有網友披露,儘管官方公佈零感染,可武漢一個社區3月18號的文件上寫明5人確診,5人無法排除感染中共肺炎,都入院治療。

日本共同社20號也引述一名武漢醫生的曝料指出,官方18號所謂「零新增」的數據不可信。報導說,這名醫生40多歲,在武漢一家隔離設施工作,職責包括判斷病人是否適合出院。

這名要求匿名的醫生披露,習近平上周到訪武漢期間,官方刻意「調低」正接受治療的確診病人數字,以顯示政府成功抗疫。他看診的患者雖然還有肺炎癥狀,但疾病預防控制中心官員就批准患者出院,此外還有大批感染病人獲准出院離開。這名醫生還指出,當時發燒病人的問診也被簡化,檢測血液中病毒抗體的做法也被終止,結果等於讓疑似患者「重回社會」。

武漢市民徐先生表示,已經不相信當局的數據。

武漢市民徐先生:「共產黨就這麼不公開,你也搞不清楚。什麼本土零增長,我想共產黨它一貫坑蒙拐騙,不可靠。你要相信共產黨的宣傳隨時都會被感染,那只有死路了。」

北京市民張女士也不相信所謂本土「零新增」的說法。

北京市民張女士:「我不是很相信,因為他現在還在封城。我自己的分析啊,就是說他在封城的情況下,沒有解禁的情況下,肯定不會是零增長。如果是零增長的話,他不會封這麼長時間,到現在不解禁。」

時事評論員田園博士指出,有四大客觀因素制約著一個地區是否會出現出中共肺炎患者「零新增」。

時事評論員田園博士:「這個中共肺炎自從去年11月底爆發以來到現在為止,不僅僅是中共,任何國家還沒有發現任何對抗中共肺炎有效的藥物,這是第一點。第二點就是,這個肺炎它到現在沒有任何的有效的疫苗。」

田園博士表示,第三個因素還存在很多無症狀帶毒者,根本檢測不出來,但會傳染給他人。第四,國內外都出現了治癒患者又復陽的情況,說明治癒者仍然帶有中共病毒,具有活性,能夠傳染。

田園博士:「在這四大客觀因素沒有被一一克服之前,尤其是像中國大陸這樣的地方,它的本土的感染和傳播仍然是佔到感染數量的絕大多數。根本不可能是由於這種所謂的外來因素,才造成了中共肺炎和中共病毒的第二波傳播。」

不過,即便在沒有藥物,也沒有疫苗的情況下,中共已經宣布清空了武漢所有的方艙醫院,並在全國其他地區大力推動復工。

《大紀元時報》3月19號報導,他們獨家獲得武漢市衛健委收到的3月14號全市「新型冠狀病毒核酸檢測匯總統計表」。數據顯示,武漢市單日核酸檢測首次陽性數,也就是實際新增確診91例,比當天「官方」發表的新增確診數至少多出22倍。同時數據顯示,幾乎所有的新增確診病例都是來自已經被嚴密封鎖的社區和家庭。說明疫情在中國遠沒有消退,中共病毒正在社區內潛伏,伺機發作。

相關文章
評論