中國一分鐘:回不了家還斷補助 火神山工人集體抗議

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月22日訊】下面請看一組,中國一分鐘新聞簡訊。

殯儀館滿地手機主人化灰?方方重提心碎照片

每天寫武漢封城日記的作家方方,20日回復北京大學張頤武的批評,方方重提2月13日所寫的醫生朋友傳來心碎圖片,有關殯葬館扔滿地手機,主人全已化為灰燼一事。方方建議張教授親自到武漢來實地調查,了解一下早期武漢的真實情況:當時的每日死亡人數有多少,了解鋰電池不能燒但也來不及消毒時的處理方式,甚至還可以了解全國有多少家火葬場前來支援武漢,諸如此類。

回不了家還斷補助 火神山工人集體抗議

中共病毒武漢肺炎)爆發後,一批工人冒著風險赴武漢,日夜修建火神山、雷神山醫院。最近有消息指,火神山醫院377名工人被隔離,既回不了家,政府還切斷他們的補助,生活陷入困境,有人還疑似感染病毒,工人們憤怒地群起抗議。

不要命了?中國多地高官摘下口罩引熱議

中共病毒重挫中國經濟,在日益嚴峻的經濟形勢之下,中共一方面要求公務員帶頭「下館子」,以忽悠市民出門消費。而各地官員也陸續摘下口罩。網友嘲諷,這種拼經濟不要命的作法,再也難以掩蓋疫情和復工難的窘況。

陸女用口水大鬧曼谷巴士 遭攔截帶走檢測

中共肺炎在全球爆發之際,19日,一名中國女子在泰國曼谷乘搭旅遊巴士前往沙拉武里府(Changwat Saraburi)時,涉嫌大鬧巴士,不但在車上亂吐口水,還弄污車上多個座位。最後在火車站被泰國工作人員攔截,接受中共病毒檢測。

新唐人亞太電視整理報導

相關文章
評論