【今日點擊】百年紅潮 共產主義伴隨著大瘟疫行將結束(上)

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月23日訊】【今日點擊】(3727-1)

提要
百年紅潮 共產主義伴隨著大瘟疫行將結束

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。我記得大概一個星期之前,我們節目中跟大家講過,武漢非典、武漢非典2.0、肺炎也好,或者我們現在叫中共病毒,它的原處,就是它所傳染的途徑直接跟中共國相關,那是我們當時跟大家解釋的很清楚。為什麼日本突然爆發後來又停止了?那為什麼韓國如何如何?那為什麼義大利、伊朗,現在的西班牙?但是人們絕大多數人,不能從這個角度上去認識。那不能從角度上認識呢,那它都是物理上的行為,關掉邊界啊等等等等,在所有物理上的行為的過程中呢,持續在爆發。

跟中共之間關係,就是說大爆發的中國之外的三個典型的國家,這是早期第一波,韓國、伊朗跟義大利,出現了一個明顯的差距。韓國今天應該是週末的時候,它的死亡人數超過了100,超過了100,但是這三個國家是大家公認的,他們幾乎就出現在同一個時間的爆發,2月21日。同一天在美國出現了第一個例子,所以到今天是一個月,到今天我們就看到這個週末就是一個月。很有趣,韓國的疫情就沒有再發展下去,而持續一個月之後,依然在滾動式的這種死人。

昨天在這個義大利一天死了600多人。伊朗呢數字是假的,但是在假的數字之下,它的感染人數超過了2萬,死亡人數大概1700,所以它的死亡跟感染數呢依然在8%左右,這個概念就跟義大利差不多了。我們就單指這三個國家,伊朗跟義大利得到了習近平中共的鼎力支持,也就是說伊朗跟義大利的疫情的惡化,持續惡化,與中共的所謂的援助人馬是等同的。中共國的援助人馬沒有去韓國,韓國就沒事。

百年紅潮 共產主義伴隨著大瘟疫行將結束

在這一次的病毒大爆發,現在160多個國家和地區了,這就是一個完全世界性的大瘟疫。那如果做對比的話是100年前的西班牙大流感,這是所有人認識的。西班牙大流感當時全世界只有17億人,感染病毒的是30%,5億人。那說句滿有趣的一個特點,就是當時的西班牙的共產主義的陣營,相當強盛,畢加索,猶太人就是當時的共產主義者,共產主義者。但是在西班牙流感,西班牙大流感的這個背景是什麼背景呢?蘇維埃的成立。中共在地球村上,共產主義國家首先,就是第一次在地球上產生,進而帶來了大瘟疫。

咱們簡單看一個過程啊,那時候看過很多洗腦的電影,就叫列寧在1918 列寧在1917,當時講的是俄羅斯。俄羅斯出現在1917,11月7日,到1922年12月30日,當時剛剛開始,那時候是列寧,後來列寧很快死了,然後史達林就上來了。所以你看到的當時單純叫1917到1918俄羅斯,到了1918俄羅斯叫蘇維埃共和國。我提醒大家很有趣的,這是很有趣的故事啊。

很有趣的故事是什麼?1917、 2017,2017中共的十九大,習近平;1917 俄羅斯,列寧,1918成立了俄羅斯蘇維埃共和國,1918、2018習近平修改憲法,宣誓成為了這個國家的定於一尊,一百年。我講沒別的意思這叫百年紅潮,這是百年紅潮,完全就是一個首尾相扣 1917、2017、十九大、不忘初心,方得始終,他講了終止的終。蘇聯,首都:莫斯科,語言:俄語,宗教:國家無神論,我想突出的就是這個。政府:社會主義共和國、一黨制、聯邦制。國家無神論這是它立國的根本,這叫國家宗教,跟今天的中共國是完全一樣的。

1918年西班牙大流感,爆發時間 3月4日,這是它定性的,它真正發現的時候是1918年1月分。提醒大家 1917年,1917年列寧宣布蘇維埃成立,緊跟著大瘟疫就來,它是伴隨在一起的,它是伴隨在一起的,它持續到1920年,我們今年呢是2020年。我說的意思,前後這持續時間,從開始到結束全是一百年,2018年在中國我們看到的故事,其實是這個中美之間的貿易衝突。那緊接著在2018年年底年末的時候,逐漸逐漸就出現了這個豬瘟。跟豬瘟之間的故事,是因為習近平跟川普之間展開了貿易戰,從而到俄羅斯去進口豬,把豬瘟帶進來了。

到俄羅斯進口豬 2018年,就跟進口這個蘇共蘇維埃的概念是完全一樣。蘇共的出現帶來了全球的大瘟疫,你回頭看一看這一百年來,所有跟社會主義陣營走的就是死人,沒有看到任何東西,你看到的就是死人。而國家的宗旨叫做國家無神論,跟神對壘的,跟人的本質對壘的,他要對壘100年。如果時間的角度這麼恰當,也就是講說這是定數,這是人類必然經歷過的過程。這樣經歷的過程經歷了100年的洗禮,人們要從這個過程中一種大的淨化,就是說是一種重新的回歸。

在2000年前,耶穌被羅馬王朝羅馬當時殺了之後,經歷了幾百年的過程,三、四次大瘟疫,最終是以羅馬王朝承認耶穌,承認基督教作為結束的標誌。等到了一千年之後,13幾幾年 135幾年 4幾年,再次出現黑死病。在黑死病的過程中,

一直延續到十八世紀1772年,那黑死病的過程奠定了在人的層面,人們對神的重新敬仰的那一份心態。那一份心態的概念就是說,已經把它降格為文化,你看到的就是建築物、繪畫、雕塑是透過人的手建築出來的,就是表達出來的東西,在人遭到了大瘟疫的這種虐殺之下。

而當時的羅馬王朝300公元後 400多年吧,300多年到400年,那時候羅馬皇帝承認基督教的時候,那是人的靈魂層面,人的宗教層面,人的一種生命認知的層面。等到了這個文藝復興的時候,變成人的文化、藝術的層面,低了,我講的意思他是衰敗,進而共產主義就出來了,巴黎大革命,法國大革命、巴黎公社。那進而在法國革命巴黎公社,就是178幾年 179幾年,這個時候等到了19世紀18幾幾年初,馬克思出來了對不對,馬克思出來了、恩克斯出來了、達爾文出來了,就出來這麼一大堆這樣的人。

共產主義就正式登陸到人間,經歷了100年,在蘇聯列寧曾出現了一個真正的國家,一個政體,他前後是100年。所以在那個過程中,包括愛因斯坦的出現,包括畢加索這些人都在其中,整體共產主義病毒透過了100年,在全人類大爆發,伴隨的就是神對人的懲罰,西班牙大流感。人不醒悟,造成了共產主義病毒在整個人類,肆虐100年 2017,2017年習近平上台。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論