【今日點擊】百年紅朝 共產主義伴隨著大瘟疫行將結束(下)

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月23日訊】【今日點擊】(3727-2)

提要
百年紅朝 共產主義伴隨著大瘟疫行將結束
華盛頓郵報 :「中共病毒」這個名稱更準確

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。我們在上期節目中,應該說開闢了一個很好的觀點、很好的看法,來看待這一場大瘟疫給人類帶來的災難。你現在是說是給人類帶來災難,我相信所有朋友都能接受了。全世界在短短的三天裡面,三天,兩天半到三天,從20萬增長到28萬的感染,後面大家會看到非常快速的被感染。在北美現在如驚弓之鳥,整個美國、加拿大嚇壞了,在他們的角度裡認為下個星期,就是接下來這個週末,下個星期才是真正厲害。它的認識,幾乎所有媒體都在這麼講,這個認識是來自於兩個國家的,它的病毒學專家,它的醫療系統等等。他們現在所準備的所懼怕的,就是怕發生在中國、義大利和伊朗,乃至於西班牙所發生的,它的醫療系統它的承受力,承受不了這麼大的疫情,就完全壓崩了,完全壓崩了,它真正懼怕的是這個。一旦壓崩了之後呢,在他們的概念中就是束手無策。

而與此同時川普在新聞發布會上,開始發火、發怒,他控制不了自己的情緒。在控制不了自己情緒的過程中,伴隨著他還在誇獎習近平,我們在節目中講過就這個東西麻煩,所以你看到美國成倍的增長,它僅僅用了大概一個星期的時間,一個星期。上個星期五,就是上上個星期五,他宣布股市暴跌那一天它是1700,到了這個星期六的早晨21000,增長十倍。中間就伴隨著它的大筆的投資,上萬億的美元的承諾,發給每一個成年人1000元美金,每一個兒童500美金。承諾的都是在物理上、金錢上,人的手段上去對付,但他面對大瘟疫無功而返,股市暴跌,一塌糊塗,沒有人能擋得住,原因他誇獎習近平。

百年紅朝 共產主義伴隨著大瘟疫行將結束

我們上一期節目跟大家分享的是,一百年前的西班牙大流感跟共產主義的產生。到了一百年後,一年都不差,到了一百年後的今天,今天中共的猖獗,就是習近平要做救世主,伴隨著中共病毒的對整個全球的肆虐。所以我們上期節目講得很長,但我個人覺得是非常到位的,所以就跟大家分享這一期節目的下半部分。1918年西班牙大流感,那大流感這都是歷史事實啊,發生一百年。三波,1918的春天、1918的秋天,然後1919的冬天,到了1920的春天,玩了三下,第二下最厲害,第三下在中間吧,他描述的就是這麼個描述。

那在我個人的眼睛裡,我們看到這一次的瘟疫,我們都說,在我眼睛裡講非典2.0,對不對。那非典2.0的概念,現在已經被袁國勇升格為非典3.0,有著當時西班牙大流感的一個基礎認知的過程。正常的病毒學家,正常的人都會,無論他學識多高,他都知道這東西是有條線,這條線,病毒是生命來的。在我眼睛裡,我節目中早就講過,它具有神性,那人是神造的,那這是神懲罰人對神的汙辱。那人的一生,從生到死他也是個過程,病毒同樣是這個過程,但經歷了三個階段,天地人。早跟大家介紹過,多小的事情,三個階段,多大的事情,同樣是三個階段,它在時間點上是這麼來的。在這樣的時間點的這種過程中,如果在我眼睛裡你可以看到,在當初古羅馬時期的大瘟疫,那是經歷了三百年,到了中世紀,一三幾幾年到一七幾幾年經歷了三百年。所以古羅馬時期是第一波,文藝復興時期第二波,這一次西班牙大流感到這一次大瘟疫,這是人類經歷過第三波,沒了,前後他們一百年,跨得很準,對不對。百年紅朝,瘟疫來的瘟疫去,早跟大家解釋過,我說習近平那句話一定死在這句話上,這是人類經歷的一個大的過程啦。

在我做節目的時候,星期六的早晨28萬,從20萬到28萬只用了兩天半,只用了兩天半。所以你記住在西方社會的,包括德國和英國以及美國的專家和香港,都認為要多達40億。全球有70億人口嘛,他說可以高達70%,那40億到50億人被感染。死亡率呢他們不敢往上說,只說在1%上,西班牙大流感的死亡率高達5%。無論中共如何掩蓋,那是它自己的事情,我以為在它的任何掩蓋的過程中,你只是看到它的邪惡和不可更改。它的不可更改,習近平個人的不可更改,促成了這場大瘟疫本身,它表現在相生相剋,一直會走完的。我們節目中講了,真正大個的東西沒出現呢,沒出現呢。那甚麼時候會出現, 4月10日,是這個復活節,4月12日是Easter,Easter是指真正神的,沒人能解釋那是什麼,但是在西方的宗教文化中是指神的復活,是指神的復活。

3月18日我們講過,我說那個日子有一點特別,發生的事情也特別。從習近平1月23日宣布武漢封城,到3月18日,56天八個七,3月25日九個七。我們原來講得多,在大瘟疫發生之前,就跟大家講七的定數,很多人不愛聽,濤哥你就那兩口。今天人家大瘟疫全世界都停擺了,我早上來拍節目的時候,馬路上一輛車都沒有,所有的店鋪全關門了。人的脆弱,就人的張狂與脆弱,它是等同的。

不理解生命的認識而忘乎所以者,在我眼睛裡是非常可憐。人自私挺麻煩的,這東西你怎麼說服改變不了的。他認為他正確對不對,就像習近平他認為他很對的。

華盛頓郵報 :「中共病毒」這個名稱更準確

華盛頓郵報:中共病毒這個名稱更準確。這個人叫做Josh Rogin羅今。這個人就是在去年揭露華為的罪惡當中的,華盛頓郵報一個很有名的專欄作家。當時華為就是花錢,請遍了以美國媒體為主的這些知名的人。華盛頓郵報它大概找了3個,Josh Rogin是第一個在推特上把華為拿出來的那封信,就給公布了。他說所有的費用華為承擔,華為請我到深圳去。我跟人家說第一我沒時間,第二個說句難聽話,你花錢把我當孫子買。所以人有真正的正念的生命認識,在他的過程中他就不會出錯。在19日他寫了一篇文章,目前的瘟疫不要指責中國,而應該指責中共,中國人民跟中共區分開來。人民在抗疫中精誠團結,而人民也是中共的受害者。西方不能幫助和慫恿中共,煽動內部分裂和散布假信息。

我剛才跟大家講了經歷了一個月,義大利和伊朗依然在頂峰,原因他接受了中共的援助。現在在美國依然疫情很嚴重,原因就在星期五的記者會上,他川普還說習近平跟他是好朋友,是這張破嘴給他帶來的,而這張破嘴是因為他自己很牛叉,出事全出在這點上,跟中共之間的關係。那好這一集節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論