【直播回放】3.23紐約州疫情發布會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月23日訊】紐約州將於週一(23日)上午召開疫情新聞發布會,新唐人、大紀元將聯合對此進行直播(中文同聲翻譯),並同時在新唐人電視頻道和大紀元新唐人網絡頻道播出。

紐約州州長(Cuomo)發布公告,將於今天上午10:45在紐約州府Albany州議會大廈召開疫情新聞發布會。
目前紐約州的中共肺炎疫情全美最嚴重。至3月22日,紐約州確診病例達到15,777例,占全美病例總數的近一半,其中紐約市9,654例。美國感染至少達34,000例,其中413人死亡。

川普總統昨天(22日)概述了向全美疫情最嚴重的三個州、紐約州、華盛頓州和加利福尼亞州提供的援助,並宣布將在未來48小時內交付的聯邦醫療站,紐約就有四個大型聯邦醫療站,共有1,000張床位。

截至3月19日發送到紐約州的醫療耗材:已發送了186,416台N-95呼吸器、444,000個O-78手術口罩、84,560個面罩、68,944個口罩、352套工作服、245,486副手套等。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大紀元《直播節目》製作組

【編者按:中共為推卸責任,正在把武漢新冠病毒的來源嫁禍給其他國家。為了阻止中共的罪行,新唐人認為應該將病毒命名為「中共病毒」。這個病毒來自中共統治下的中國,因中共掩蓋疫情而向全世界散發,為了讓世人永記中共帶給世界的災難,正名為「中共病毒」。】

美國白宮「We the People」請願網站週五(3月20日)新增一項請願,「讓我們開始叫新型冠狀病毒為中共病毒」。

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論