【微視頻】共產黨「控制」的不是病毒而是消息

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月24日訊】2020年3月18號,美國總統川普宣布要重啟《國防生產法》,這個法案是一個戰時法案,美國政府可以繞過反壟斷法等等限制,直接與私人企業合作生產需要的物資,就目前而言主要是應對中共病毒需要的醫療物資例如口罩、呼吸機等。美國加強了與盟國的合作,最新消息是,臺灣每週為美國提供10萬隻口罩,美國向臺灣提供30萬套防護服的原材料。美國通用車廠也在考慮不生產汽車,生產呼吸機。《國防生產法》就是在1950年應對共產黨發動的「朝鮮戰爭」而產生的,70年後被應用於應付中共病毒,冥冥之中自有天意。中共還跟個二傻子一樣蒙在鼓裡,3月20號,中共新聞部發言人威脅全世界,就跟菜市場街口吵架一樣宣稱,誰說中共製造病毒就不要用中國製造口罩。清醒一點吧,馬上都不用了。

中共到處宣稱它的措施好,讓全世界抄作業,也就是只看微信的人才信這個鬼話。中共扯著嗓子喊就是想騙全世界的錢,可是真正上當的投資者不多。美元指數超過100,也就是強勢美元,在災難面前,也就是全世界把錢換成美元,美國就是信心。3月15號,美聯儲與加拿大、英國、日本、歐洲、瑞士進行美元互換;3月19號,又與9家央行進行美元互換,但是沒有中共央行。這個互換有什麼意義呢?美國是防止盟友家裡沒有美元,貨幣出現問題。

美國面對中共病毒是想著辦法發錢讓百姓渡過難關,中共是想著辦法讓百姓捐錢。中國人不自救也沒有辦法,武漢封城20多天後,中共才開始為短期滯留武漢的人發了點錢,至於長期在武漢打工的人,只能依靠志願者送的物資度日,很多人流落街頭。3月12號,湖北孝感人上街抗議中共之後,武漢人才能吃到中共分配的免費魚。中共在瘟疫期間把整個經濟體制退回到了供銷社分配制度。中共所謂的復工也是讓富士康這些大企業復工,目的是保證蘋果手機等大訂單的供應,至於小企業復工十分艱難。就拿口罩生產來說,中小企業完全可以生產,但是外交部威脅全世界,誰敢下單給中國呢?共產黨就是在禍害中國人。中共據說要搞50萬億的大工程,這是幹什麼呢?借債搞腐敗,你為什麼不直接把這50萬億直接發給14億百姓呢?一人3500元,大家都可以安心待在家裡。這50萬億會被中共各個利益集團分了,然後留給中國一個爛攤子,中國人要承受物價飛漲的痛苦。

中共所謂的「控制」並不能只是病毒,而是控制消息,有感染者也不說,整個大陸就是12月的武漢。舉具體例子,加拿大人趙某1月份在北京死亡,中共給出的死因是心臟病,但是這個人在死前表現出明顯的肺炎症狀,趙某的妻子在加拿大不服要求驗屍。中共為了掩蓋疫情未來會限制人出國,所以那些聽信中共謊言回國的人會倒第二次霉。面對中共病毒,退黨自救才是明智的選擇。

相關文章
評論