【禁聞】大陸實習醫生:ICU裡秘密殺人

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月24日訊】1. 大陸實習醫生ICU秘密殺人

總部設在美國的《大紀元時報》3月22號報導說,一名年輕的中國大陸醫生向他們透露,中國醫生在重症監護室ICU裏,進行一級謀殺。

這名醫生說,他2011年1月在江蘇一家醫院的ICU實習時,親眼看到一位老人住進ICU四五天後,因爲醫療費達到5萬元,而家屬又不願意交,因此被ICU的副主任直接從靜脈推進去兩支氯化鉀和兩支諾備林,終結了生命。因爲在大陸的醫療體制下,ICU病人欠的醫療費用,得科室的醫生和護士負擔,從每個人的獎金裏面扣。

這位醫生說,ICU的副主任給老人注射藥物時,科室所有的人都若無其事,兩個抬擔架的人也輕車熟路。

他說,這是一個很普遍的現象,就是孤寡老人,或子女不在身邊的,病情加重被送入ICU,不及時交費的全部都是秘密地殺死了。

2. 崔天凱接受美媒採訪 與趙立堅撇清關係

中共外交部發言人趙立堅日前在推特發文, 毫無根據的說「中共病毒」可能由美軍帶入中國,引發美國朝野憤怒。

3月22號,美國共和黨全國委員會(RNC)發表聲明,批評中共政府在美國百姓面臨重大挑戰時,「竭力啟動不誠實的造勢行動」,居心叵測。據說, 共和黨全國委員會發聲明點名批評一個國家「說謊」,是史無前例的舉動。

同一天,中共駐美大使崔天凱則在美國有線電視HBO的新聞節目Axios中表示,他一直都堅信,散播新冠狀病毒源頭來自美國軍事實驗室的謠言是瘋狂的。他聲稱他代表中共領導人和中共政府,不代表個人。

Axios分析說,崔天凱明顯在與趙立堅撇清關係, 這是中共駐美最高官員發出的一個重要信號。

編輯/周玉林

相關文章
評論