洛縣500人感染中共病毒 近半數為青壯年

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月24日訊】週一,洛縣感染中共肺炎人數攀升至538人,並且再添兩個死亡病例。當局表示已經增加病毒檢測能力,並指出青壯年居民的感染率超過40%。

週一,洛縣當局宣佈在過去的週末,新增中共肺炎病例128人,並且再有兩人救治無效死亡。

洛縣衛生部主任 Dr. Barbara Ferrer:「現在洛縣的確診病例已經達到536例,其中42%的病例,年齡在18歲到40歲之間。」

當局指出,洛縣感染中共肺炎者,有80%位於18歲至65歲之間,且大多數都在45歲以下。

官員表示,會將病毒檢測作為防控疫情的重點。

洛縣衛生部主任 Dr. Barbara Ferrer:「截至3月22日,洛縣共檢測了4,700人,其中,大約只有10%的人檢測呈陽性。」

為了增加檢測數量,當局已經花費125萬美元,從韓國一家公司購買了2萬個測試套件,免費提供給民眾使用。

洛杉磯市議員 David Ryu:「這些檢測試劑都是免費的,而第一輪接受檢測的機會,將優先給處於疫情一線的醫療救護人員和急救人員。」

洛杉磯當局表示,剩餘檢測套件會安排給易感人群,並按照醫生指令,發放給其他病人。此外,當局已經與生產廠商達成協議,每週像洛杉磯提供10萬個病毒測試套件。

新唐人記者李子文洛杉磯綜合報導

相關文章
評論