【天亮時分】川普對習近平表示失望 戰狼趙立堅再撕咬

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月24日訊】川普習近平表示失望;戰狼趙立堅再撕咬,武漢市民梁旭光起訴美國政府;華郵說:中美經濟這些方面應該脫鉤(政論天下第140集 20200323)天亮時分

川普將目前美國的危機歸咎於中共的隱瞞,並稱他與習近平通話後,有些失望;外交部發言人趙立堅以戰狼姿態再次重複之前的推特謊言甩鍋美國,預計美國會更明確的將責任人從中國轉為中共,並且班農在接受福克斯新聞採訪時已經提到了這一點。梁旭光起訴美國政府,重複的是跟趙立堅類似的謊言,這讓我們想起孔子所說的」惟上智與下愚不移「和英文的名言never argue with an idiot。瀋陽的楊媽媽粥店打出了對美國和日本當前危機幸災樂禍的橫幅,我們簡單回顧了美國和日本在過去兩個月中對中國的幫助。其後我們談到了Marc Thiessen在華盛頓郵報上文章,提出中美應該在幾個方面脫鉤。詳情請見視頻分析。

(責任編輯:李明信)

相關文章
評論