違反居家令遭重罰 南加關閉公園海灘

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月24日訊】雖然加州州長已經下達居家隔離令,但在上週日,南加州的多個景點依然出現大批遊客,讓當局不得不緊急關閉了海灘、步行街等景點。目前當局也在加強執法,對違反居家隔離令者進行數百美元的罰款。

上週末,處於「居家防疫令」之下的南加州多處海灘依然人滿為患,在這些地點,很多人無法做到6英尺的間隔要求。

週一,當局宣佈聖塔莫尼卡海灘、馬里布海灘、威尼斯海灘等地的停車場已經全部關閉,以阻止遊客大量聚集。

洛縣衛生部主任 Dr. Barbara Ferrer:「人們不應該聚集,無論是公園、海灘、碼頭,還是登山道,如果做不到保持距離,說明這個地方不應該去,也就是說,你應該至少跟別人保持6英尺的距離。」

與此同時,洛縣當局週一宣佈,關閉所有境內的登山道,而聖莫尼卡山區管轄的數十個公園也在週日宣佈關閉。當局呼籲民眾在自家附近活動,切莫聚集在景點,造成交叉感染。

此外,執法部門也加強了對違反居家隔離令者的處罰

據報道,洛杉磯警方在近期對4位共乘一車出門遊玩的學生進行了處罰,原因是警察在檢查ID後,發現四人住址不同,違反6英尺間隔距離的規定,當事人遭到數百美元的罰款。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導

相關文章
評論