劉真靈堂預計25日開放 追思會下月舉行

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月24日訊】台灣藝人劉真於22日辭世,享年44歲。劉真的丈夫辛龍透過經紀人吳宗憲23日代為出面說明後事,透露追思會將於4月22日在飯店舉行,靈堂則設於台北市立第一殯儀館對面的龍巖會館,將於明天下午2時22分開放。

吳宗憲昨天在記者會上表示,辛龍目前狀況不好,「他基本上是走不出來的,而且也對我們講了一些讓我們擔憂的話,但我們這些好朋友會持續陪伴他。」大家也鼓勵他要為年僅4歲的愛女霓霓勇敢活下去。

吳宗憲並透露,辛龍和劉真夫妻每月22日有個專屬的「雙雙節」,兩人會買蛋糕慶祝,因此辛龍選在這天舉辦追思會,將向大家分享這一路以來的心路歷程。吳宗憲也轉述辛龍的想法,希望讓劉真跳舞的美麗身影,能永遠留在家人和粉絲心中。

據中央社報導,劉真的靈堂將以佛教儀式舉辦,明天下午2時22分開放後,將持續開放至29日下午5時,期間開放親朋好友及一般民眾入場弔唁。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論