中共半年前早知病毒?汪浩析疫苗背後兩大疑點

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月24日訊】中共宣稱,生化武器專家陳薇開發的中共病毒疫苗,3月16日開始進入臨床試驗,但台灣財經作家汪浩卻發現其中兩大疑點。

首先,按照中共官方說法,這種疫苗生產週期需要5到6個月,回推時間,陳薇難道去年9月就開始研發疫苗?

肺炎疫情是12月底才被外界知悉,那9月時,是誰給陳薇病毒的「基因組序」?

另外,與陳薇合作研制出疫苗的康希諾公司,過去4年累計虧損 3億多人民幣,但從去年11月中,這家公司的股價卻突然開始暴漲,是誰早就知道疫情會大爆發?以及這家公司會研發出疫苗?

再說,武漢當地去年9月18日,就舉辦「新型冠狀病毒應急處理」演習,這與陳薇開始研發疫苗的時間,怎麼會如此巧合?這一切,似乎都指向中共官方早已掌握病毒的相關細節。

新唐人亞太電視綜合報導

相關文章
評論