高僧預言「瘟疫劫」 全人類一半以上人中招

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月25日訊】中共病毒(武漢肺炎)全球肆虐,造成大量民眾染疫及死亡。事實上,早在28年前,佛教高僧宣化上人已經預言,一種「新肺炎病毒」大爆發將危脅全人類,比原子彈還厲害,是瘟疫劫,使得全球一半以上的人感染……。

根據一本佛書記載,已故佛教高僧宣化上人,在1992年曾提及一種類似非典(SARS)型肺炎的「新肺炎病毒」將大爆發,並苦口婆心勸諫世人要警惕。

該書記載,宣化上人1992年8月14日及16日,兩度提及這類新近發現,比艾滋病更可怕的「新肺炎病毒」。當時,宣化上人大聲疾呼世人要及時警醒這危脅全人類的大危機。

他說,這種肺炎病毒非常厲害,你兩個人握一握手,也會傳染到;面對面講一句話,也會傳染到。不但一般人沒有辦法來救治,許多醫生、護士也會傳染上不治而亡。

沒有法子避免,戴口罩也不行,甚至身體一觸到,也會傳染這種病;不但身體傳染,空氣裡頭都會傳染。這病比原子彈還厲害,是瘟疫劫

全世界一半以上的人都有這種病菌,所以病一旦爆發時,就像洪水橫流似的,排山倒海,無可擋御。宣化上人強調自己講這個不散布恐怖氣氛,而是告訴世人病毒很危險,朝不保夕,危在頃刻之間。

示意圖(pixabay)

瘟疫大爆發的原因

該書還說明了病毒瘟疫大爆發的原因:主要是現在沒有什麼人真正信佛了,信佛的人在那謗佛、謗法、謗僧,這樣就不叫信佛了,這叫信魔。信魔的想來破壞佛法,這樣一來,世界就出現種種怪現象,或者天災,或者人禍,或者瘟疫流行。

天災譬如蝗蟲、鬧旱;人禍則無緣無故,飛機失事、火車出軌、汽車撞車,就發生很多人間的禍害;還有地震也是到處都是,令人很恐懼。

可是人只知道災難來了很恐懼,卻不知道追尋這個根本是從什麼地方來?

天災,其實不是天災,天並沒有災,而是人禍,人禍就是自作自受。地震也就是人類好戰爭,脾氣大,殺人無數,你願意死嘛!你願意殺人嘛!所以就有地震。

然而,對於這些惡現象,人們都不去研究根源在什麼地方?

我告訴你們,這些天災人禍地震,種種意外事件,飛機失事、火車出軌、輪船沉海、汽車撞車等等種種的問題,都是人心造成的,人心不古,道德淪亡,所以就有這些怪現象。

宣化上人又名釋宣化是現代佛教高僧,1918年4月26日出生於吉林省雙城縣(現今黑龍江省五常市),師承民國高僧釋虛雲大和尚。1995年6月7日圓寂後,其遺體變得通體紫色,這在佛教裡稱作「紫磨金身」,是大成就者才會有的。

《劉伯溫碑記》和《推背圖》均對大疫的嚴重程度及時間點有預言,且藏有救命神方。圖為故宮圖片。(LOUISA GOULIAMAKI/AFP/Getty Images)

十人留一人

事實上,如劉伯溫的《金陵塔碑文》、諸葛亮的《馬前課》以及袁天罡和李淳風的《推背圖》等,古代諸多中外預言中,都描述了「大災難」的來臨,以及將造成「十剩一」的慘烈後果。

而所有相關歷史預言卻又都埋下了一個如何避免災難的重要伏筆:在「大災難」中,將有一位「聖人」出世──所有的信者和善良人最終都將得到「聖人」的拯救,從而進入歷史的嶄新紀元;而在「大災難」中被懲罰和淘汰的只是那些不信者和惡人。

在眾多的中外歷史預言中,對於「大災難」中不信者和惡人被神淘汰而信者和善良人受神護佑予以最多描述的是道家《太上洞淵神咒經》。

描述道:「時有一道士,建三洞之法,天人悉來護之。」即末劫時有一位得道之人(指聖人),創立了「三洞之法」,天人都來護法。

「世間人惡,不信至言,今有三洞經出,不知受之。疫鬼刀兵,殺害眾生,眾生死盡」等等,即世人多有惡念,不信聖人之言(「至言」),如果(「令」)有聖人傳出度人之法(「三洞經」),也不知道接受。這樣的人們將被「疫鬼刀兵」淘汰殆盡。

「惡人不信大法,故令死耳」「世人不信大法,是以多有罪人,罪人入地獄」等等,即惡人不信聖人所傳之法(預言者稱聖人之法為「大法」),因此使其被淘汰。

「今有奉三洞之人,魔王三千人護之也」「男女有受三洞之人,鬼王敬奉,不敢犯之」等等,即如果有尊重、接受或信仰(「奉」)聖人所傳之法的人們,眾多神將予以保護,從而不受災難的侵害。

「犯此三洞法師者,鬼王等頭破作十八分」「有作道士三洞法師者,大魔王護之。若令道士危厄疾病者,鬼王等負罪,頭破作八十分矣」等等,即在保護聖人信徒的同時,任何侵犯聖人信徒或者使其染病的鬼神都將遭受萬分嚴厲的懲罰。

這些描述類似於《五公經》中描述的「十分人民死九分,只留一分賢良行善人,惡者想脫萬不行」「善者清泰,惡者死絕」等。

(記者文馨報導/責任編輯: 戴明)

相關鏈接:河北「瘋」婆婆神奇預言:人類面臨大劫
相關鏈接:《鐵板圖》預言習近平危險?「白羽鳥」血濺峭壁
相關鏈接:劉伯溫預言大劫來臨?十愁難過豬鼠年
相關鏈接:與習近平有關 五大亡黨預言已到齊

相關文章
評論