馬列教授千里投毒?意大利首例確診竟是武漢夫婦【今日焦點】

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月25日訊】歡迎收看今日焦點,日前中共當局把病毒源頭指向很多國家,但日前意大利首例確診病例曝光竟然是去意大利旅遊的中國武漢夫婦。

新浪網23日報導的一個新聞短片顯示:本月19日,意大利首宗中共肺炎病例、來自湖北武漢的一對夫婦,住院49天后出院,短片中,該對來自湖北武漢的夫婦,在意大利醫護人員協助下,登上救護車。

據報導,今年1月22日,這對中國武漢夫婦從米蘭馬爾彭薩機場入境意大利,隨後他們分別前往維羅納、帕爾馬和羅馬等地旅遊。這對夫婦出現發熱症狀後,被確診為中共肺炎感染者,隨後被安置在羅馬斯帕蘭扎尼醫院進行隔離治療。

有民眾評論說:1月23日封城,他們1月22日跑到歐洲,印證了武漢權貴提前得到消息逃跑的說法,這樣的人,跑到全國各地的肯定不少。

(責任編輯:曹靜)

相關文章
評論