常忍:中共肺炎的靈丹妙藥

FacebookPrintFont Size簡體

中共肺炎(俗稱武漢肺炎、新冠肺炎)
爆發至今三個月,每天確診和死亡人數攀升,因中共刻意隱瞞真相,導致中國大陸疫情嚴峻,更持續蔓延全球一百多個國家。不僅各國人民生活型態與交通一夕巨變,世界經濟與金融也遭受重創,短期內似無趨緩的跡象。世人只知戴口罩、勤洗手與遠離密閉空間,企盼醫學界早日研發疫苗,以躲過病毒之害。但停止疫情的靈丹妙藥,其實只在一念之間。

證諸中外歷史,如瘟疫等天災都是人心敗壞、道德滑坡之際出現的。因此,追本溯源、探究其中因果才是正本清源之道。

一,正人心。歷史是留給後人寶貴的智慧,自古以來,社會禮崩樂壞、道德淪喪之時,往往伴隨著瘟疫的流行。古人敬畏天地神明,篤信「善有善報,惡有惡報,不是不報,時辰未到」,千百年來,此一果報之說深植人心。《太上感應篇》有言:「禍福無門,惟人自召;善惡之報,如影隨形」。所謂「作善降之百祥,作不善降之百殃」。

七十年來,中共政權充滿了鬥爭、仇恨、屠殺、謊言和恐懼,把人們心中的道德理念、善惡標準徹底顛倒與破壞。中共破壞民族文化,它推崇的「假、惡、鬥」蹂躪了中華大地。隨著中共長期灌輸「無神論」的邪惡思想,現在許多中國人視「三尺頭上有神靈」為迷信,甚至嗤之以鼻。在瘟疫面前,只有從內心回歸道德與良善,才能獲得神佛的護祐,躲過劫難。

二,遠紅魔。近期諸多有識之士以分析與歸納發現,武漢肺炎向世界擴散的路徑,總是依循著與中共關係密切的國家、城市、組織和個人一路攀沿。在這場瘟疫中染疾或不幸喪生的個人,許多是共產黨員;而疫情最嚴重的幾個國家,過去數年明顯都是親共者,包括意大利、伊朗、南韓、法國和德國,例如意大利就是在歐洲配合中共「一帶一路」的主要國家。

既然此番病毒是衝著中共而來,近墨者黑,任何與中共為伍的國家或個人,都可能成為病毒選擇性感染的目標,淪為中共的陪葬品。現實情況也是一盞指路燈,揭示了消解瘟疫、趨吉避凶的康莊大道:認清巨禍的根源,拒絕中共,就能遠離災厄、不受瘟疫侵害。明確選擇拒絕中共的香港和台灣,迄今有效的阻絕了病毒,值得世人深思。

在中國大陸,很多人當年加入少先隊、共青團或共產黨,並不是真心誠意想參加,但無論出於主動或被動,都已在靈魂深處打上了邪惡的烙印。「三退(退出少先隊、共青團或共產黨)」就解除了當年加入黨、團、隊時所發過的毒誓,不再歸中共邪靈管了,改歸神佛管,由此萬事順、福報多,遇難呈祥。這些實例看似偶然或巧合,其實冥冥之中自有天意。

三,念真言。明慧網在二零一三年九月二十一日與二零二零年一月二十五日,分別刊登了在二零零三年非典(SARS)期間,有人誠念「法輪大法好,真善忍好」而化險為夷的真實事蹟。在汶川大地震、南亞大海嘯中,同樣有很多死裡逃生、逢凶化吉的記載。近期更有許多罹患武漢肺炎者因誠心敬念「法輪大法好,真善忍好」而轉危為安的經歷,發人省思。

在天災人禍面前,世人平時看重的權力、財富,都已不值一提。神佛端看人心,只要敬天信神就會得到福報。俗話說:心誠則靈。在這生死存亡的關鍵時刻,世人不妨放下固有的觀念,牢記「法輪大法好,真善忍好」,並把這救命的九字真言告訴親朋好友,就能得到上天的眷顧,讓更多的人平安。既不用花一分錢,也無奔波的勞累。人心生出善念,定能得到神佛的庇祐。

《九評共產黨》書中提及「天滅中共」,其意指中共是危害全人類的邪靈惡黨,人類要堅守良知善念,順應天意,神佛就會幫助世人清除紅魔。二零零二年六月,貴州省平塘縣驚現藏字石,「中國共產黨亡」六字位於距今2.7億年的二疊統棲霞組深灰色岩中,沒有人工雕鑿及人為加工痕跡。這正是上蒼明示:天要滅中共。

以史為鑑,許多王朝的末後,都伴隨著天災瘟疫。藉著這次武漢肺炎在世界各國的擴散趨勢,很多人看清了中共才是全人類最大的病毒,是為惡世間的禍根。從中共百般管控疫情,箝制真實言論,枉顧百姓生死,足證紅魔隱藏之危害,遠甚於病毒本身。人禍猛於天災,中共敗象已現,其解體覆亡之期不遠,「天滅中共」的預言即將應驗。

很多中國人走過劫難的經歷驗證了:只要真心誠意的退出中共相關組織,從內心相信法輪大法好,就會出現不可思議的奇蹟。如今中國尚有十億人身陷險境,保命要訣就在眼前,不花錢、不費力,只要誠念「法輪大法好、真善忍好」與選擇「三退」,就能得到神佛護祐。欲擺脫瘟疫,先遠離紅魔;一念之善,新生有望。世人早日擺脫邪惡烙印,方可遠離災禍。機不可失,時不再來,切莫錯過此一珍貴機緣。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論