【今日熱點】習調兵入京防政變 /三峽大壩危在旦夕?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月25日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

電影:《危難時刻》

【中共肺炎症狀消失】還原武漢市民一家感染真實事件影片

【疫情更新8】湖北武漢宣布解封 醫生「再吹哨」

港媒:中國大量患者隔離「自然死」埋山林
中共欺瞞疫情導致中共病毒在中國全面失控,近來,中共大肆宣稱國內疫情趨緩,甚至連日零增長,然而多方消息顯示,病毒已經捲土重來。有港媒23日揭露,許多地方把疑似患者隔離「自然死亡」,死後將屍體埋在山林。

紅二代「倒習」水深難測 習近平調兵防政變
中共隱瞞疫情導致病毒大爆發,引發的民憤空前激烈,各派「倒習」聲浪越來越響。近日,紅二代也加入「倒習」陣營,背後水有多深難以估量,令中共高層的權斗更為複雜化。但有分析認為,習近平為防政變,早已調兵入京,外界的「倒習」聲勢,成功率多大尚難預料。

中共援外抗疫為何動作頻頻?專家揭內幕
中共近期謊稱大陸確診病例為零,並密集輸出所謂「抗疫經驗」,援助疫情嚴重的歐亞非多國。有澳洲與美國研究機構專家認為,中共施惠的動機並非因利他,而是別有用心,為了維穩國內輿論。

疫情下中南海局勢混亂 胡錦濤之子升職落空
持續3個多月的中共肺炎疫情使得中共內鬥更為複雜化。胡錦濤之子胡海峰晉升副省級的傳聞,再度落空。日前,空缺5個月的大連市長一職,由天津市和平區委書記陳紹旺接任。

默克爾赴武漢剪綵的工廠 把中共病毒帶回德國
德國總理默克爾日前承認已開始自我隔離,為她注射疫苗的醫生被確診。默克爾去年曾親赴武漢,為一家德國企業剪綵。3個月後,疫情在德國大爆發,默克爾親自剪綵的工廠,把中共病毒帶回德國。

三峽大壩危在旦夕?傳上游山體大滑坡(視頻)
中共肺炎疫情之下,中國各地災害不斷。近日,一段視頻顯示,三峽大壩危在旦夕,上游出現大面積山體滑坡。去年就傳出三峽大壩「變形」甚至可能「潰壩」的消息。

疫情中紅二代也被抓 超5500中國人被迫認罪
中共病毒全球持續擴散,而中共則憑藉著刪貼抓人讓疫情在大陸「消失」。截止目前,僅中共官媒報導的因傳播疫情信息而受罰的案件,就有5500多起。從普通百姓到紅二代、地產大亨,幾乎沒有人能躲過警察。

方方日記完結篇:把他們寫上歷史的恥辱柱
作家方方3月24日在「武漢日記」中寫道,設若有人想輕鬆勾掉這一筆,我想那也絕不可能。我就是一個字一個字寫,也要把他們寫上歷史的恥辱柱。

陝西驚現「黑死病」患者發病到死亡僅3小時(視頻)
中共病毒(武漢肺炎)持續肆虐之際,陝西又驚現可怕的「黑死病」。日前,在途經寧陝縣的一輛大巴車上,有人感染漢坦病毒(黑死病)暴斃。死者從發病到死亡僅3個小時,同車32人已被隔離。

29具屍檢出爐 揭開中共病毒致命危害
中共肺炎疫情全球肆虐奪去了無數人的性命。近日,中國大陸解剖29個肺炎病例,揭開中共病毒致命危害:肺臟病變與免疫系統受創嚴重,且肺部仍存有很多病毒。

李克強警告「零確診」:不得瞞報漏報
中國多地連續多日宣布零確診,但多方消息揭露,各地疫情危機依然嚴峻,武漢多區爆發群聚感染。輿論擔心中共地方政府封鎖消息導致疫情再次失控,連李克強也坐不住了。23日他在疫情防控會上,要求各地不能為了追求零報告而瞞報漏報。

高僧生前預言:瘟疫劫危脅全人類 一半以上人中招
中共病毒(武漢肺炎)全球肆虐,造成大量民眾染疫及死亡。事實上,早在28年前,佛教高僧宣化上人已經預言,一種「新肺炎病毒」大爆發將危脅全人類,比原子彈還厲害,是瘟疫劫,使得全球一半以上的人感染……。

蓬佩奧斥中共隱瞞疫情:為全人類帶來風險
中共病毒(武漢肺炎)疫情持續延燒,美國國務卿蓬佩奧(Michael Pompeo)日前再次痛批中共隱瞞疫情,為全人類帶來風險。他直言,中共掩蓋事實、散播虛假訊息,未來恐再度引爆嚴重事態。

湖北武漢宣布將陸續解封 醫生親友群發危險警告
中國湖北省負責中共病毒(新冠病毒)防控的官方機構本週二發佈通告,宣布該省除武漢市以外地區,從次日起解除離鄂通道管控;武漢市則從4月8日零時起恢復對外交通。週二當天,有武漢醫生給自己的家庭群發短訊警告稱,「一旦解禁,外面會遊盪着成千上萬的『毒源』,比現在危險!」

海外華人向世界道歉:中共帶來病毒和屠殺
中共近日散佈中共病毒(武漢肺炎)源自美國和意大利的謠言,引發國際輿論譴責聲浪。近日,數名海外華人接連發布視頻「向美國道歉」、「向世界道歉」,追責中共隱瞞導致疫情擴散全球的罪責。有華人說,作為一個中國人,我深感抱歉,讓邪惡的中國共產黨存在了70年。中共不僅帶來病毒,還帶來大屠殺。

中共援助捷克15萬檢測試劑 錯誤率80%沒法用
中共正積極援助外國防疫,試圖從病毒輸出國變身「全球大救星」,但遭劣質的「中國製造」打臉。日前捷克專家披露,中共援助的15萬個快速檢測試劑,錯誤率高達80%,捷克只好回到傳統的實驗室檢測手段。

中共駐法使館直呼「川普大流行病」 歐議員:無恥
中共將病毒來源「甩鍋」美國的行動仍在升級。本週一中共駐法國大使館公然在其官方推特上標註「川普大流行病」,結果遭歐盟議員回嗆「無恥」。海外有網民感嘆:「如今中共外交官們為了攪渾水已經不惜撕破臉面撒潑打滾、死纏爛打了,足見疫情背後他們試圖掩蓋的危機有多嚴重」。

美CDC:中共病毒在體外可存活17天
本週一(3月23日),美國疾病控制與預防中心(CDC)發表的一項研究顯示,在有乘客感染中共病毒(武漢肺炎)的郵輪上,病毒可存活17天。

大數據:6萬武漢人逃亡路線與全球疫情吻合
中共病毒(COVID-19)疫情正在全球迅速蔓延。英國的研究團隊通過大數據分析武漢封城前近6萬人出逃的移動軌跡,顯示與當前全球疫情蔓延的形勢高度吻合。

《自然》雜誌:約6成患者無症狀 中共病毒或再大爆發
國際權威學術期刊《自然》(Nature)20日發表報告,指出約6成的中共病毒(武漢肺炎)感染者是無症狀或者輕微症狀,但他們傳播病毒的能力並不低。研究指出,這些隱性感染者或將引發新一輪的疫情大爆發。

美議員籲成立特別工作組 回擊中共疫情大外宣
週一(23日),美國三名共和黨參議員致函白宮,呼籲川普(特朗普)總統在國家安全委員會下組建特別工作小組,回擊中國共產黨有關中共病毒(武漢肺炎)疫情的不實外宣。

中共院士發聲定調:第二次大疫情由海歸華人背鍋
中共病毒(武漢肺炎)在海外蔓延加速,中國也出現二次爆發跡象。中共炒作「海歸華人萬里投毒」多日後,終於由工程院院士李蘭娟出面表態「擔心國外輸入導致我國第二次大的疫情」,疑似正式定調讓海歸華人為二次疫情背鍋。

武漢監獄檢測表現378無名氏 外界憂秘密人體實驗
大紀元獨家獲得文件發現,中國武漢蔡甸監獄的隔離點,一天病毒檢測近三千人,其中近四百人有姓名,卻被列為「無名氏」,處境令人擔憂。紐約評論員呼籲關注,憂心中共為了趕製藥物或疫苗,可能秘密人體實驗。

【直播回放】3.24 紐約州長庫默召開新聞發佈會

【直播回放】武漢將「解封」川普籲保護亞裔 病毒傳播不是他們的錯

【直播回放】3.24美國政府每日疫情發布會(中文同聲翻譯)

【疫情最前線】不報不診斷 武漢操作病例清零急復工

【中國禁聞】3月24日完整版

【中國解密】冠狀病毒是中共的公關災難還是一場宣傳勝利?

【新聞看點】紐約染疫暴增 美中抗疫有何不同

【拍案驚奇】湖北記者揭醫院拒收情況嚴重 美台軍演防共軍空襲

【有冇搞錯】義和團2.0攻勢 各國驚醒為時未晚

【珍言真語】張燦輝:禁言無法阻止真理存在

【今日點擊】中共的「抗疫神話」是如何煉成的

【今日點擊】中共的末日瘋狂—微信瘋傳武漢零號病人被發現

【江峰時刻】中共外交官直接侮辱川普 微信號召海外華人組成自救群落 千萬別上當

【世界的十字路口】中南海高層內部不穩 權力板塊有變?

【天亮時分】東京奧運會推遲一年 武漢4月8日解封 美國計劃復活節恢復正常

【特稿】武漢病毒針對共產黨而來

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:川習通話6小時後美軍罕見大動作
相關鏈接:習近平一段90秒採訪 被刪得精光
相關鏈接:紅二代籲習下台 公開信句句似利器
相關鏈接:「緊急疫情通報」 武昌再爆中共病毒
相關鏈接:古書預言2020瘟疫慘況 難留一半人
相關鏈接:方方惹惱中南海?/任志強被帶走內幕
相關鏈接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相關鏈接:大量黨員死亡/今年會發生哪些大事?
相關鏈接:習面臨最大坑/王岐山連襟微信被封?
相關鏈接:接連喊話,李克強急了?/官媒造假激怒中國媒體人
相關鏈接:湖北抗議浪潮延燒/武漢女遭入屋劫殺
相關鏈接:習近平替身訪武漢?/新華社廖君被起底
相關鏈接:鍾南山與習頂牛 /習近平成孤家寡人
相關鏈接:習有大麻煩?/中國房市斷崖式下跌
相關鏈接:黨媒反了?/傳朝鮮軍隊180士兵死
相關鏈接:王滬寧「低級紅」換花樣/中共借鐘南山甩鍋
相關鏈接:「二王」給習挖坑?/江西驚現異象
相關鏈接:王岐山與習近平鬧掰?/傳東部戰區兵變
相關鏈接:東北廣州爆抗議潮/班農發滅共強音
相關鏈接:孫春蘭武漢「翻車」/北京高唱「比蜜甜」
相關鏈接:王滬寧被實名舉報 /川普給七常委難看
相關鏈接:蝗蟲大軍咬人!情況比預想還嚴重
相關鏈接:栗戰書被打黑槍 /王滬寧拍錯馬屁
相關鏈接:中國疫情何時落幕?/中共網絡屠殺啟動
相關鏈接:王滬寧黑習近平?/香港富豪人心惶惶
相關鏈接:傳栗戰書犯戒 習近平大怒
相關鏈接:習近平捐款惹疑 /5常委容貌大變
相關鏈接:習不去武漢有兩怕?/17萬人大會有用意
相關鏈接:武漢屍袋裹活人 /兩會推遲內情曝光
相關鏈接:習近平另起爐灶 李克強被廢武功
相關鏈接:兩會延期內幕/重慶警察支援武漢引熱議
相關鏈接:中共軍方原形畢露 /武漢日燒2千屍
相關鏈接:首艘航母百人隔離 新冠認證人工病毒
相關鏈接:疫情直撲中南海 周先旺背後誰撐腰?

相關文章
評論