【重播】3.25中共病毒疫情追蹤:蓬佩奧斥中共隱瞞疫情

川普盼復活節復工 英國查爾斯王子染病毒

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月25日訊】大家好,歡迎收看新唐人、大紀元的「武漢肺炎追蹤」聯合直播節目,我是扶搖,我是秦鵬。好的,現在是中港台時間2020年3月25號晚上9點(美東時間上午9點)。

疫情繼續蔓延全球,中共病毒導致中國大陸以外170個國家及地區逾41萬人感染,1.8萬人死亡。意大利確診69,176例,死亡6,820例;西班牙確診47,610例,死亡3,434例;德國確診34,009例,死亡172例;伊朗確診27,017例,死亡2,077例。

美國確診55,225例,死亡802人。美國確診病例一半在紐約州,紐約州確診達26,348例,死亡人數271人;其中,紐約市有15,597例確診,192人死亡。

美國總統川普24日在白宮簡報會上重申,美國不應因疫情而被封鎖,盼在4月12日復活節前後放寬社交疏離準則,美國民眾回到工作崗位。由於預期美國國會將就第三階段援助法案達成共識,美股三大股指24日大漲,道指飆升11%以上,為87年來單日最大漲幅。

今年71歲的英國王儲查爾斯王子被診斷出患有中共病毒(COVID-19)。官方聲明說,查爾斯王子表現出「輕度症狀」,但「其他方面健康狀況良好」。

芬蘭前總統諾貝爾「和平獎」獲得者馬爾蒂·阿赫蒂薩里「中共病毒」檢測呈現陽性。

美國哈佛大學校長勞倫斯·巴科和妻子阿黛爾也被診斷出感染中共病毒。

曾出演電影《悲慘世界》的美國男星 艾倫·特維特,則因染疫失去了味覺和嗅覺。

3月24日,美國務卿蓬佩奧再次批評中共。他表示執政的共產黨仍在向世界隱瞞疫情,阻止世界獲得遏制進一步傳染所需的信息。

美國國會眾議員吉姆・班克斯,提出一份「兩黨議員」研擬的決議案,譴責中共政府隱瞞疫情真相,以及沒有積極「採取應對措施」,助長了這場大流行病的蔓延,造成全球,幾十萬人感染,上萬人死亡。

我們今天還有很多的內容,和大家一起探討。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

點閱「中共肺炎追蹤」相關文章

【編者按:中共為推卸責任,正在把武漢新冠病毒的來源嫁禍給其他國家。為了阻止中共的罪行,新唐人認為應該將病毒命名為「中共病毒」。這個病毒來自中共統治下的中國,因中共掩蓋疫情而向全世界散發,為了讓世人永記中共帶給世界的災難,正名為「中共病毒」。】

(責任編輯:李紅)

相關鏈接:【重播】3.24疫情追蹤:武漢將「解封」川普籲保護亞裔
相關鏈接:【直播回放】3.23中共病毒疫情追蹤:法律專家提6方案追責中共隱瞞疫情
相關鏈接:【直播回放】3.21疫情追蹤:1.3中共究竟做了啥?

相關文章
評論