【禁聞】3月25日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月26日訊】大陸民眾表示,看到中共在肺炎疫情爆發以來,掩蓋真相,推卸責任,深感羞恥,他們聲明退出中共組織。

北京馮瑾瑾說:本人大學期間加入中國共產黨,離開大學後,一直是口袋黨員,從來沒有參加任何黨組織活動。父母親在居委會的提醒下交過幾次黨費。武漢肺炎發生以來,中共掩蓋疫情真相,殘忍對待武漢居民。嫁禍新冠病毒由美國軍隊通過軍運會傳入中國……對於中國共產黨的無恥行為我深感氣憤和羞恥。不願意與這樣的政黨為伍,特此聲明從今日起退出中國共產黨!

化名「面上人」的黑龍江民眾說:自從2019年翻牆以來,看到中共真實面目,本人為加入中國共產黨而感到羞恥,非常痛恨這個邪惡的體制,本人自願退出中國共產黨,還心靈一片光明,願這個政權早日覆滅,還百姓一片淨土!

相關文章
評論