【禁聞】3月25日疫情爆料

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月26日訊】下面我們來看一下大陸網友爆料的中共肺炎疫情最新情況。

東莞一男子倒臥街頭 路人不敢靠近

3月25號,網友上傳的一段視頻顯示,在廣東東莞虎門大道,一名男子倒在街頭,身邊還立著一個拉桿行李箱,路人都不敢靠近。網友評論說,東莞當局宣布清零已經多日,這是強制清零的結果。

上海疫情大爆發?江蘇醫護緊急增援

上海似乎疫情大爆發,3月25號,網友貼出的兩張圖片顯示,江蘇南通市衛生系統當天召開動員會,緊急抽調增援力量進駐上海。南通下轄的啓東市人民醫院,也召開了出征上海醫療隊的送行會。

武漢協和醫院發熱門診排隊人龍長達幾十米

武漢協和醫院發熱門診,3月25號依然有很多人排隊看病,上傳視頻的網友說,隊伍排了幾十米長,並警告大家,千萬不要出門、不要往外跑。

一線醫生提醒:解禁了也要少出門

3月24號,網友上傳圖片提醒大家說,他的表弟是同濟醫院的一線醫生,表弟警告他說,即使武漢解禁了,一年內出門也要戴口罩,盡量不聚會,少出門。因爲現在最好的藥也只是壓制住了病毒,並未完全消滅病毒,與患過病的人接觸,隨時會被傳染。

相關文章
評論