【今日熱點】武漢清明禁掃墓 領骨灰民眾排長隊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月26日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

電影:《危難時刻》

【中共肺炎症狀消失】還原武漢市民一家感染真實事件影片

【疫情更新8】英國查爾斯王子染病 摩納哥國王中招

武漢殯儀館凄慘一幕:領骨灰民眾排長隊(多圖)
中共肺炎疫情擴散全球,最先爆發疫情的湖北武漢無數人染疫死亡。直到3月25日,社區才通知家屬分批領取死者骨灰,當天一大早,領骨灰的人在漢口殯儀館門口大排長龍,但相關照片卻數度被刪。

前中紀委官員:王滬寧一步步將習近平引向懸崖
中共病毒蔓延全球,遭到國際社會強烈批評,矛頭多直指中共最高導人習近平。有前中紀委官員分析,主管意識形態的中共常委王滬寧,採用高級黑,低級紅的手法,一步步將習近平引向懸崖。

內鬥還是甩鍋?李克強暗示疫情有鬼
中共的疫情數據既不被西方國家採信,也遭到中共內部質疑。日前,中共總理李克強在一次會議中警告,「不能為追求零報告而瞞報漏報」。外界分析,李克強公開暗示疫情有鬼,釋放出高層內鬥和甩鍋兩層信號。

武漢禁止清明掃墓 網民質問:怕什麼?
武漢市歷經2個多月的封城,預定於4月8日解封。不過當局發出一道禁令,今年清明節期間禁止掃墓。禁令一出,引起網民一連串質疑,並且質問當局究竟怕什麼?

任志強:這個制度已爛透 必須推倒這堵牆(視頻)
中國知名地產商任志強疑因「倒習」失聯後,他此前批判中共的大膽言論,再度在網絡盛傳。他說,中共制度已經爛透!並呼籲民眾推倒中共紅牆,建立社會民主制度。

華郵:現在是美國疏遠中共的時候了
中共病毒武漢肺炎)在世界的傳播,被認為是中共政權的謊言和管理失職所致。美國企業研究所(AEI)研究員馬克.蒂森(Marc A.Thiessen)表示,現在是美國疏遠中共的時候了。

最新翻牆軟件 突破封鎖訪問大紀元新唐人
由於中共嚴密封鎖網絡,使中國大陸民眾難以了解國內外真實情況。近日,海外人士製作翻牆瀏覽器,供中國大陸民眾訪問大紀元網站、新唐人網站。該最新翻牆軟件支持微軟系統和蘋果電腦,歡迎大陸用戶測試使用。

專家:中共數據沒人信 復工會引爆第二波疫情
中共病毒(武漢肺炎)疫情在全球急速升溫之際,中共官方的疫情數據卻頻頻「下降」,引發外界質疑。專家表示,西方國家不相信中共的數據,中共當局在疫情沒有被完全遏制之前,迫使民眾復工,是一場危險的豪賭,中國爆發第二波疫情將無可避免。

網傳「外籍華人」煽情視頻 原來是個唐山演員
中共大外宣近期正在操控輿論宣傳所謂「抗疫大捷」為極權政府貼金,各種造假信息滿天飛。日前,一個「外籍華僑沒臉回國躲疫」的懺悔視頻在中文圈網絡社群中瘋傳,但該男子的表情太造作,令不少網友對其真實身份產生了懷疑。有網友扒出了這名男子的真實身份,原來他竟是一名在網上「靠演技吃飯」的龍套演員,眾網友紛紛炮轟中共大外宣造假無底線。

方方:擔心活着的人為利益 令死者白死
武漢作家方方的「封城日記」成為大陸民眾了解疫情的一個重要窗口,深受好評。方方也被譽為「武漢良心」。她日前接受陸媒專訪時表示,她的日記是受難者日記,不知道疫情之後,這些人會不會白死。「很擔心活着的人,為了得到實際利益,把死者為何而死,全都忽略掉」。

香港區議會主席深夜被捕 許智峯:公報私仇
香港中西區區議會主席、民主黨區議員鄭麗瓊26日凌晨被警方拘捕。港警指控她涉及「煽動謠言罪」。據悉,鄭被捕與她轉載一則起底防暴警員的貼文有關,民主黨立法會議員許智峯批評警方公報私仇、濫捕濫告。

廣西南寧狂風暴雨 摩托水中飄 (視頻)
中共肺炎疫情下,中國各地異象海量湧現。25日,廣西南寧狂風四起,暴雨如注,大樹被大風吹倒,道路被淹沒,整座城市如汪洋,行駛中的汽車、行人都浸泡在深水中,不少摩托車仍在水中行駛,如同摩托艇一般。

香港22歲女警確診前 與30名同事靶場練槍
中共肺炎疫情肆虐近3個多月以來,香港確診個案已突破400宗,25日港警再增加一例確診個案。深水埗警區巡邏小隊22歲鄭姓女警確診前一天早上,還曾與30名警區同事,一起在新界南室內練靶場練槍。

武漢通告染疫病人自費治療 輿論沸騰當局「闢謠」
中共早前宣稱,對所有感染中共病毒(武漢肺炎)的患者給予治療肺炎補助,但語焉不詳。日前武漢多個社區發佈通告指,武漢下令「非公外出」染疫者一律自費,引發輿論激烈反彈。中共黨媒隨後口徑一致地「闢謠」。

香港專家警告 染疫者發病首週唾液最毒
中共病毒(武漢肺炎)疫情在全球持續擴散,香港專家日前研究發現,感染中共病毒的患者,在發病首週唾液中的病毒含量最高,更容易人傳人,令人防不勝防。

中共輸出病毒遭起訴 專家找到法理依據
美國佛州一家律師事務所本月提起一項集體訴訟,控告中共及其5個政府部門「疏忽」,造成中共病毒危機,並要求賠償。之後,美國國會參眾兩院週二也提出議案,要求調查中國對中共疫情的處理方式,並且要求中方對各國的損失進行賠償。有美國專家發表文章指出,各國可以通過國際法現有的框架對中共的行為提出起訴。

疫情快訊:西班牙副總理確診 英國37歲大使去世
中共病毒(武漢肺炎)已令多國政要中招,25日,西班牙副總理卡爾沃(Carmen Calvo)確診感染。同一天,英國37歲外交大使狄克(Steven Dick)因感染中共病毒,不治身亡。

英媒:無症狀感染者佔6成 武漢解封恐疫情再爆發
中國湖北省武漢市預定於4月8日將恢復對外交通,意味着這個最早爆發中共病毒疫情的城市將解除封鎖。英國BBC週三發文表示,武漢大批無症狀感染者未納入確診統計,恐將導致中國疫情第二次大爆發。

美國會提案向中共追責 索賠疫情造成的巨額損失
美國參眾兩院24號引入兩項議案,要求調查中共政府對中共病毒(武漢肺炎)疫情的錯誤處理,並追究中共造謠宣稱病毒源自美國的行為。此外,參眾兩院提出要量化疫情對各國造成的損失,並要求中共進行賠償。

蓬佩奧:G7一致認為 中共就疫情發動假訊息攻勢
美國國務卿蓬佩奧表示,7大工業國集團(G7)成員國的外長,今天(美國時間25日)在會議上皆同意,中國共產黨正針對中共肺炎(COVID-19,武漢肺炎)大流行發動「假消息」攻勢。

意國醫生稱疫情早於中國?當事人打臉中共還原真相
中共官媒斷章取義企圖把病毒源頭引向意大利,遭到當事醫生的反駁。這位醫生表示,由於中共的隱瞞,才導致中共肺炎(武漢肺炎)疫情在意大利大爆發。

洗手比戴口罩更重要?別錯過6個洗手時間點

秦聿:從十問中共陰謀論到天安門自焚十大疑點

【直播回放】英國查爾斯王子染病毒 蓬佩奧斥中共隱瞞疫情

【重播】3.25美國政府每日疫情發布會(中文同聲翻譯)

【中國禁聞】3月25日完整版

【拍案驚奇】FBI曾約談「美軍是毒源」的傳言者 川習通話 中共態度轉

【熱點互動】倒習信熱傳意味著什麼?美國會要求調查與索賠

【今日點擊】陝西出現出血熱死亡案例 新一輪疫情爆發?
【新聞看點】習將出席G20峰會 世界質疑問責驟起

湖北解封 解禁後的喜與憂【今日焦點】

防疫專家現身白宮簡報會 擊碎中共官媒與川普不合謠言【舊金山焦點】

【珍言真語】潘東凱:林鄭讓中共病毒散布全球

【特稿】武漢病毒針對共產黨而來

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:習調兵入京防政變 /三峽大壩危在旦夕?
相關鏈接:川習通話6小時後美軍罕見大動作
相關鏈接:習近平一段90秒採訪 被刪得精光
相關鏈接:紅二代籲習下台 公開信句句似利器
相關鏈接:「緊急疫情通報」 武昌再爆中共病毒
相關鏈接:古書預言2020瘟疫慘況 難留一半人
相關鏈接:方方惹惱中南海?/任志強被帶走內幕
相關鏈接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相關鏈接:大量黨員死亡/今年會發生哪些大事?
相關鏈接:習面臨最大坑/王岐山連襟微信被封?
相關鏈接:接連喊話,李克強急了?/官媒造假激怒中國媒體人
相關鏈接:湖北抗議浪潮延燒/武漢女遭入屋劫殺
相關鏈接:習近平替身訪武漢?/新華社廖君被起底
相關鏈接:鍾南山與習頂牛 /習近平成孤家寡人
相關鏈接:習有大麻煩?/中國房市斷崖式下跌
相關鏈接:黨媒反了?/傳朝鮮軍隊180士兵死
相關鏈接:王滬寧「低級紅」換花樣/中共借鐘南山甩鍋
相關鏈接:「二王」給習挖坑?/江西驚現異象
相關鏈接:王岐山與習近平鬧掰?/傳東部戰區兵變
相關鏈接:東北廣州爆抗議潮/班農發滅共強音
相關鏈接:孫春蘭武漢「翻車」/北京高唱「比蜜甜」
相關鏈接:王滬寧被實名舉報 /川普給七常委難看
相關鏈接:蝗蟲大軍咬人!情況比預想還嚴重
相關鏈接:栗戰書被打黑槍 /王滬寧拍錯馬屁
相關鏈接:中國疫情何時落幕?/中共網絡屠殺啟動
相關鏈接:王滬寧黑習近平?/香港富豪人心惶惶
相關鏈接:傳栗戰書犯戒 習近平大怒
相關鏈接:習近平捐款惹疑 /5常委容貌大變
相關鏈接:習不去武漢有兩怕?/17萬人大會有用意
相關鏈接:武漢屍袋裹活人 /兩會推遲內情曝光
相關鏈接:習近平另起爐灶 李克強被廢武功
相關鏈接:兩會延期內幕/重慶警察支援武漢引熱議
相關鏈接:中共軍方原形畢露 /武漢日燒2千屍
相關鏈接:首艘航母百人隔離 新冠認證人工病毒
相關鏈接:疫情直撲中南海 周先旺背後誰撐腰?

相關文章
評論