【微視頻】大陸現黑死病 瘟疫面前需要反省

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月27日訊】下面請看趙培為我們帶 的微視頻

趙培:節目開始咱們先糾正上一期微視頻的一個錯誤,中共準備搞50萬億大搞建設,這筆錢如果分給中國人,每人可分得3500,我數學不及格,應該是每人可得3萬5千,咱們老百姓可以安穩在家待著。美國政府要給百姓發錢的事讓中共很難堪,所以2020年3月22號湖北省宣布要為中共病毒確診的貧困人口,發放每人1萬元幫扶資金的標準補貼。這個補助主要有兩個問題,第一,就是中共數據造假,很多肺炎病人不給確診名額,很多人病人得不到這筆錢;第二,美國政府是想給全部人發錢,不論是否得病,中共不是這樣的,特別是中共的貧困線訂的特別低,2016年貧困線約為3000元,注意不是每月收入3000元人民幣而是每年。中共吹牛的時候要趕英超美,補助貧窮的標準向非洲看齊,按照這個標準,大陸的肺炎病人就更難拿到錢了。

中共病毒肆虐全世界這算是瘟疫了,有些人不但不反省反而是到處甩鍋,一開始是想把這個鍋甩給美國,一看美國強硬,就開始打義大利的主意了。義大利的零號病人是1月22號來旅遊的華中師範大學文學院院長和她的丈夫,這個院長是黨員,主要研究方向是馬克思主義文學批評,所以推特上黨員千里來投毒,「中共病毒」這個詞最準確。中共收買世衛把這個病毒命名為新冠狀病毒是有目的,一般情況下病毒命名是按照發源地命名的,比如西班牙流感、中東呼吸綜合征等等。中共為什麼不願意這樣干呢?因為中國冠狀病毒大流行(China Coronavirus Pandemic)的英文縮寫是CCP就是中國共產黨,這就是找到病毒的原因了。這個病毒叫中國病毒確實不準確,因為中共招來的橫禍,叫中共病毒最準確,海外華人如果不想受歧視就用這個詞。

面對瘟疫等等災禍的時候,中國古代的皇帝的做法是反省自己的過錯,誠心改過。漢武帝頒布「輪臺詔」反省施政的過失,開創了帝王下詔反省的先河。歷史上越是英明的皇帝越是能反省自己的過失,唐太宗在位23年發布過28道反省的詔書,這是中國神傳文化的智慧。面對中共病毒,全世界都需要反省了。伊朗如果不與中共勾結就不會被中共病毒連鍋端了,義大利不參與一帶一路是不是就不會死那麼多人了。

反省智慧的反面就是中共,明明自己掩瞞疫情導致病毒擴散全世界,反而要栽贓別人,甚至威脅全世界如果誰說是中共病毒就不要用中國製造的口罩、呼吸機。叫的聲大沒用,肺炎的疫情還沒有完,3月23號陝西發現漢坦病毒死亡案例。中共又說大家聽不懂的詞,漢坦病毒是老鼠傳播的病毒,上一個老鼠傳播的大流行病毒俗稱黑死病造成全世界7500萬人死亡。作為中國人咱們的反省就是退黨自救、自治,因為共產黨再作惡會造成是更大的死亡。

相關文章
評論