【今日點擊】大疫當前 世上有人行大善 有緣之人可得救(三)

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月27日訊】【今日點擊】(3732-1)

提要
大疫當前 世上有人行大善 有緣之人可得救(三)

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。我們在昨天節目當中跟大家講述了,如果你一定說來評價是什麼的話,那是劉伯溫在十愁當中,太行山記的十愁當中呢,在講述著大善。面對巨大的瘟疫,豬鼠年的十愁,唯有大善才能夠使得人們過去。他特別提到說,就是你銅打鐵羅漢,你也難過七月初一十三,那是陰曆,陽曆是8月31日。很少有這個任何預言,這麼直接了當的說這個時間,那意味著什麼?那意味著在這一場瘟疫,到現在不會輕易結束。

表面上可能會結束,可能有朋友說,說濤哥不對啊,那人家川普還想說在這個4月12日,Easter Day復活節,說美國可以重新開工。有可能,那川普去這麼講,用了這個日子,他心目中在祈求神,但是呢不太純淨,說句心裡話,不純淨。為其之所用,談不上對錯,那他自己表現這個東西,誰都摻不了假的,一出手就有。那會不會兌現呢?有可能,非常有可能。但他是個表象,他是給神的慈悲的一種表象一種機會,就是說既然你求了,既然你希望在復活節這天,能夠有所好轉,那神會展現出來。

那神如果展現出來是給活著的人,是你川普有本事還是你願意向神低頭?那有人牛差,你看,我說了,如果他川普說,我說了這個到時候開工,復活節該開工就開工了,你看,那這事就不好辦,對不對。那中共的環境中呢就更邪惡,完全與神對立,他自己在把自己塑造成神,那是完全魔鬼的表現。那將意味著什麼?那將意味著在未來的時間裡,人們以為OK,實際是神給予了機會。就像我說的,你記住:呂岳是三頭六臂,在病毒上我印象中就有六種病毒,到現在發現,明兒咱查查這可以查得著,六個或者七個。在這樣的一個背景之下,就有可能應對劉伯溫說的,非典3.0在夏季、在秋天再現人間,以中國、以今天的中共國為中心,那這是在這個基點上。

 大疫當前 世上有人行大善 有緣之人可得救(三)

所以上期,昨天的兩期節目呢跟大家分享了,就是我能理解的什麼叫大善。那什麼叫大善呢?因為那個節目,跨度相當長,時間很長,差點兒講了一個小時,所以這期今天的兩期節目,同樣跟大家分享同一個內容,就是跟大家講述著,何為當今世界的人間的大善。這期節目開始咱們就講了,時間是個神,時間告訴你真實的。呂岳是瘟神,人拿祂一點辦法都沒有,但是神農一出手給了一個柴胡,那二郎神拿著柴胡到了人間,就把瘟神給破了。你一定記住它,不是殺掉瘟神,是破了它。

樓外樓,山外山,天外天,人外人,這個人外人是指生命的境界,不是你真正這塊肉人外人,所以生命是一層一層的。三皇五帝的這個地皇,那神農是神來的,那瘟神是神來的,但神農的境界超過了瘟神,所以神農一出手瘟疫全沒有,不就這意思。那你說跟神韻有什麼意思,有什麼關係,我們先跟大家說完這段故事再說。那這段故事呢又回到劉伯溫,他講了十愁,這十愁沒完呢,這十愁還得落咧還走咧,我們說了多少遍了。

若得過了大劫年,才算世間不老仙,現在是大劫年,十愁難過豬鼠年。鼠年剛開頭,3月20日是春分,我們在跟大家講述28星宿,跟黃道12宮的時候,春分是一年360度當中的零度,相當於我們一天當中的子時、丑時,12時辰當中的夜裡零時。所以呢如果你按照天地人來講呢,人過年那是人,立春是地,春分是天,凡事都三下你跑不了,瘟疫也同樣都三下。所以若得過了大劫年,才算世間不老仙,就是銅打鐵羅漢,難過七月初一十三。任你金剛鐵羅漢,除非善乃能保全,他講的是大善。

什麼叫大善?我剛才跟大家解釋了,神韻藝術團在3月13日發出通告,和人間這一次瘟疫的變化。也就是說神韻在世界各地演出的時候,把瘟神壓住了,神韻在演出的時候,在人間演出的時候把瘟神壓住了。人不認,人只相信自己的技術,只相信自己的藥,只相信自己的保持距離,只相信你買口罩、戴手套,是不是?但你根本看不見那小蟲子。川普自己講:我們在跟一個像霧一樣的敵人在打仗,包括美國的最高的醫師、包括WHO就瞎扯了、包括你就說香港吧、就說台灣吧,這個中華民國的它的衛生部長。

世界各地所有今天面對疫情,不得不站在最前列的,無論是國家、政府、行政機構,他們都在說了一句話,我們在跟看不到的敵人在戰爭。我的眼睛裡真笨啊,真笨,你看不見它你為什麼要跟他鬥?你看不見它,不就是破除人的實證科學嗎。他不反著想,他老想自己偉大,我們一定戰勝他,喊聲最強的,那個共產黨都是邪惡的,我們不用講什麼習近平怎麼做,那全是欺騙。講得最兇的比較開明面對面,川普、義大利的孔蒂義大利總理、法國的總理、你看看今天西班牙的首相。

比較邪的,你看看伊朗的首相哈梅尼,他連裡頭那個部長們全死的差不多了,沒了,那個政府沒了。在伊朗出現那種狀況是對今天的人,對今天只相信自己能力的人的警告。所以這裡人家告訴你了,劉伯溫說了,難過七月初一十三,這是很難得的講出具體的日子,陽曆8月31日。任你金鋼鐵羅漢,金鋼鐵羅漢是這邊的表示嘍對吧,你有無盡的力量、無盡的方式嘍、你有最現代化的一切嘍,這不就鐵羅漢嗎。除非善乃能保全,改變心態,面對神要跪倒在神下,而不是利用神,不是利用神 。

所以這是我們看到的,這是我跟大家借用很簡單的故事啦,這是劉伯溫大家,劉伯溫的話很多人都能接受了現在,但就這麼一步一步來。這是我們民間說的呂岳三頭六臂,拿著6個不同的傢伙。你看看冠狀病毒有多少種,你自己數數,不是6個就是7個 ,我不開玩笑你查一查冠狀病毒,在國際的真正的這個醫學概念當中,不是6個就是7個。所以它的病毒就是一二三就這麼來的。人們發現冠狀病毒的數量,只要跟瘟神的呂岳的寶貝合成一個數,這個世界大改變。

你不相信咱就講故事,OK,瘟神你說我看不著,今天能嚇死你,對不對?現在嚇得你不敢出屋,對不對?你繞世界買手紙,對不對?這就叫瘟神。瘟神敲你門 你不知道怎麼敲的,怎麼敲的因為你邪惡,因為你不是大善之人,你不是大善之人,是因為你失去了善的標準跟認識,所以這是一個重塑的過程。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論