疫情玩笑開不得 挑戰舔馬桶感染「中共肺炎」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月27日訊】在疫情下,有些玩笑不可以亂開。社交媒體有人接受挑戰,舔廁所板,最終確診感染。政府呼籲民眾不要以身試法。

美國加州一名21歲的網紅Larz,在社交媒體上發佈挑戰感染「中共肺炎」的視頻,8秒內舔廁所3次。

如其所願,在發佈視頻的第二天,他被確診感染並入院治療。

另外,美國密蘇里州一名26歲男子菲斯特爾(Cody Pfister)3月11日,在一家沃爾瑪超市內,拍攝影片舔商品架上的除味劑,並對著鏡頭說:「誰怕(中共肺炎)病毒?」,後來他將視頻公布在社交媒體上。該男子在23日被警方逮捕,被控「恐怖威脅罪」。

當地警方說:「我們以十分嚴肅的態度看待這種行為,特別是傳染病疫情正在爆發期間。我們採取嚴肅手段以保護居民安全。」

新澤西州一名50歲男子法爾康(George Falcone)在超市工作時,邊笑邊故意向同事咳嗽,還表示自己感染了中共病毒,被控「恐怖威脅罪」、「故意騷擾罪」逮捕。

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論