武漢發骨灰盒 到底死多少人?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月27日訊】中共病毒爆發地湖北武漢,本週允許死者家屬到8個殯儀館領取骨灰。殯儀館外大排長龍,骨灰盒堆積成山,民眾對中共的死亡數據再次發出質疑。

自媒體財經冷眼根據骨灰盒發放情況,參照國際各國死亡率,推算說:

我按略低於意大利丶高於西班牙的死亡率百分之八推算,中國感染總數121萬;中國按英法死亡率百分之五計算,中國感染總數194萬;德國美國死亡率很低,估計還是沒到高峰,不具有參考意義,否則,中國的感染數字在八百萬以上。

財經冷眼的推算,引發廣泛關注。

據說有几个國外機構也測算出了中國感染數100多万!不知用什么方法,算是不谋而合!当然我这次算得比较保守。

有網友認為這個數據有說服力。

非常感謝先生的推算,很有說服力。

謝謝你!我一直想找一個推算法,尋找接近真相的數據,是功德。

通過骨灰盒在算,是最保守的。以中國全國手機註銷數,再除以五,至少也是三百萬。

財經冷眼希望能用事实揭穿中共谎言:

我希望大家都能转发,中国人必须自己计算数据,用事实来揭穿中国数字谎言,让全世界知道中国隐瞒疫情数据的事实!只喊他们数据造假,我们不举证沒用。不能内斗、喊口号了,CCP最希望大家一盘散沙,互相举报揭发!

有網友評論說:

你這個數字比較有說服力,這些東西只有共產黨倒下才會被真正揭秘,他們作惡太多,就好比一個殺人犯殺了一個人後就一直想擁有隱藏自己的罪行,甚至還要殺掉知道真相的人,這個罪行累累的共產主義惡魔是中國人永遠的夢魘。

新唐人電視綜合報導

相關文章
評論