【禁聞】3月27日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月28日訊】大陸民眾說,在中共病毒肆意期間,看清中共的邪惡本質,他們聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

如意說:本人如意在中共病毒肆意期間,看清中共的邪惡本質,民眾的生命完全不顧,只為了邪黨的政權,在此我退出中共少先隊員,不再與邪黨為伍,我要做一個好人!天佑好人!

佳木斯市的俞心生說:我是佛教信徒,姥家是安徽農村的。大飢荒年代母親聽說佳木斯這地方能吃上飯,就逃到佳木斯來了。在佳木斯郊區善良的奶奶給母親一個大餅子,母親就嫁給了父親。媽媽說安徽姥姥家十幾口人都餓死了。無神論惡徒害死了多少中國人?中共對佛教的打壓愈演愈烈,佛教用品商店的「佛」字全都抹掉,說是封建迷信,對善良法輪功群體的迫害還在繼續。武漢肺炎就是中共無神論及其惡行的惡報,並殃及全球。當全世界人民覺醒之日就是中共滅亡之時。我聲明退出中共團隊組織。

相關文章
評論