【今日熱點】中國急關影院 疫情恐再大爆發

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月28日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

電影:《危難時刻》

中共肺炎症狀消失】還原武漢市民一家感染真實事件影片

【疫情更新8】江西湖北大規模衝突 民眾掀翻警車

中國急關影院 《針刺》:疫情恐再大爆發
中共官方宣稱疫情趨緩、各地加緊復工之際,中共國家電影局27日突發緊急通知,要求剛剛開放的電影院立即關閉,引發外界對中國疫情的質疑。醫學專家警告,中共當局過早實施解封,恐導致疫情再次大爆發。

漫畫《甩鍋》刺痛中共 北京畫家被深夜帶走
中共為推卸隱瞞疫情的責任,頻頻向美國和意大利甩鍋,聲稱病毒可能從海外傳出。北京知名畫家大車因創作漫畫《甩鍋》諷刺中共,日前遭北京公安深夜帶走訓誡。有知情人士表示,很清楚疫情在海外傳播的過程,中共隱瞞疫情不止毒害了中國人,也毒害了世界。

武漢倖存者:親歷人間地獄 忘了哭泣
連日來,武漢市殯儀館前去領骨灰家屬大排長龍。武漢丁先生說,數萬家庭親歷人間地獄,忘記了哭泣。而他家,兩人感染中共病毒,比起那些全家滅門的,他認為他家還幸運得多。他斥責,這「是一場徹頭徹尾的屠殺」。

溫州商人:中共病毒沿「一帶一路」傳播
溫州商人有「東方猶太人」之稱,意大利的時尚產業大部分被溫州商人壟斷,他們來往於中意兩國之間。意大利是中共病毒(武漢肺炎)疫情在海外的重災區之一,溫州則是繼湖北之後,中國境內第二個封城的城市,疫情也十分嚴重。溫州商人稱,中共傳播病毒的路線,正是這條「一帶一路」的軌跡。

微博求救的伯曼兒 現在怎麼樣了?
中共肺炎已蔓延3個多月,曾在微博求助的多位武漢女孩現狀,引發網友們關注。其中包括23歲的天門女孩伯曼兒。早前傳出她已過世。

中共戰狼外交變弱智 美國務院高官披露內情
中共隱瞞致中共病毒在全球擴散,近期卻甩鍋宣稱病毒源自美國,激起美國各界憤怒。日前,一位美國國務院高官稱,中共已停止通過網路在發展中國家兜售針對美方的陰謀論。

4千億蝗蟲直逼中國 猶如186艘航空母艦橫掃
受氣候影響,沙漠蝗蟲肆虐10多個國家。牠們由非洲出發一路向東直逼中國。近日,有美媒稱,此次蝗群令人恐懼約4千億隻,猶如186艘重10萬噸的航空母艦在頭上飛過。而蝗群過處寸草不留,將是又一重大危機。

川普讓習近平等90分鐘 有更重要的事?
中共病毒(武漢肺炎)疫情肆虐全球之際,美中關係趨於緊張。日前,習近平主動要求與川普(特朗普)通話,卻幹等了90分鐘。因為川普要接受美媒採訪,推遲了約定的通話時間。外界認為,這個細節顯示,川普與習近平的關係正發生微妙變化。

孫春蘭學習近平?視察武漢再遇奇特一幕(視頻)
中共副總理孫春蘭近日再次到武漢社區視察,沒人再喊「假的假的!」卻有警察在居民家的陽台上向孫一行喊肉麻口號。網民譏諷這次演得更假。也有人認為這是習近平視察武漢的翻版。

贛鄂大規模群體衝突多視頻曝光 傳九江公安被包圍(視頻)
週五,中國江西省警方為防疫阻止已解封的湖北人入境復工,導致兩省交界處爆發大規模群體衝突事件,從雙方公安人員與特警的對決,迅速發展到大批民眾參與的群體暴力衝突。現場有警車被推翻,多名警員被打傷入院救治。不少現場拍攝的視頻已在海外網絡社交平台曝光。

溫州商人:中共病毒沿「一帶一路」傳播
溫州商人有「東方猶太人」之稱,意大利的時尚產業大部分被溫州商人壟斷,他們來往於中意兩國之間。意大利是中共病毒(武漢肺炎)疫情在海外的重災區之一,溫州則是繼湖北之後,中國境內第二個封城的城市,疫情也十分嚴重。溫州商人稱,中共傳播病毒的路線,正是這條「一帶一路」的軌跡。

北京《甩鍋》畫家遭約談 知情人爆歐洲疫情失控原因
中共肺炎疫情蔓延全世界,中共當局加大封鎖有關言論與信息。日前,北京知名畫家大車因創作有關中共肺炎疫情的諷刺漫畫《甩鍋》,遭北京公安深夜帶走威脅並訓誡。另外,有浙江溫州人認為,大量當地人新年後赴歐洲工作營商,導致疫情擴散。

中共觸目驚心的經濟掠奪(1)
中共對法輪功學員實施「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」的群體滅絕性迫害,不但造謠誣陷、重刑誣判、毒殺虐殺法輪功學員,還進行瘋狂的經濟掠奪。

中共肺炎疫情段子:政府發錢了(視頻)
中共肺炎疫情之下,各國政府紛紛為本國納稅人發錢紓困,而中共的表現再成異數。有網友寫段子諷刺中共,不但不給本國民眾發錢,解決老百姓的生活困境,反倒大發國難財,搜刮民眾,並向外國人撒幣。

馬克龍暗示:不要被中共宣傳毒害
中共掩蓋疫情導致肺炎病毒向全球擴散,在各國疲於應對疫情之際,中共吹噓自己抗疫有效並謊稱向多國伸出援手。近日,法國總統馬克龍警告,不要被來自一些國家大規模宣揚「毒害」。

《柳葉刀》警告:武漢解封將促第二波疫情提前到來
國際醫學期刊《針刺胳公共衛生》的一項最新研究顯示,作為中共病毒(武漢肺炎)發源地的武漢市,如果持續施行封城到4月底,將有助於延緩大陸第二波疫情到來,但若過早解封,第二波疫情恐提前到來。

中國各地各自為政 湖北人出城波折重重
中共病毒(武漢肺炎)疫情重災區湖北省已宣布解封,但大陸地方政府各自為政,湖北人出城仍波折重重。日前,江西湖北交界地,因攔阻湖北人入境引爆大規模衝突;安徽也設置路障禁止湖北人出行;同時,前往上海、貴州等地復工的湖北民眾,也遭遇攔截和被強迫隔離。

北京開壞頭?湖北人過橋遇阻爆衝突非偶然
中國湖北省解封後首輪復工潮剛剛起頭便在江西與湖北的交界處遇阻,由此引發兩省警方激烈衝突,並進一步發酵為大批民眾參與的群體大衝突。海外輿論批評北京市此前對湖北人員返京祭出的苛嚴防範措施起了壞的帶頭作用。

劣質試劑盒遭西班牙退貨 中共官方和廠商接力甩鍋
為扮演「全球大救星」,中共積極為歐洲提供抗疫物資。但其出售的快速檢測試劑接連被捷克和西班牙發現質量低劣,西班牙要求退貨。對此,中共駐西班牙使館將鍋甩給中國廠商,廠商則指責西班牙「沒按要求操作」。

醫療物資作政治籌碼 中共瘋狂搜刮海外資源
中共病毒(武漢肺炎)疫情致全球醫療物資緊缺。中共一面禁止國內廠商出口,一面發動其海外公司和組織瘋狂採購發回大陸,加重歐美困境。同時,中共又將醫療物資當作政治籌碼,出售甚至贈送給聽命於它的國家。

掩蓋疫情證據:陸媒41篇報導被「抹去」
中國疫情爆發之後,公眾對前線消息的需求大增,一些媒體備受關注。其中數十篇戳中當局痛點的報導先後消失,成為中共掩蓋疫情的明證。有陸媒統計,至今至少41篇報導被刪,幾乎每天都有。

武漢人領骨灰須單位或社區陪同 官方分批彈壓
武漢逐步解封,封城兩個月來積壓的骨灰盒開始發放,各殯儀館排起長隊。當地消息,當局為維穩需要,要求家屬領取骨灰必須由單位或社區預約陪同,殯儀館分批發放骨灰,以便官方彈壓。

美確診病例全球第一?川普:難辨中共數字真假
中共病毒(武漢肺炎)全球大流行,因中共始終掩蓋疫情真相及確診和死亡病例數據,目前,美國的確診數字已居全球首位。美國總統川普(特朗普)在週四(26日)的記者會上表示,這是因為美國做了大量的檢測,「我確定你無法分辨中國正在測試或沒有測試」,「你不知道中國的數字(究竟)是多少」。

台成功研發中共病毒快檢儀 30秒可查無症狀患者
正當全球的中共肺炎(COVID-19)疫情爆發式增長之際,台大醫學院的師生們開發出一種非侵入、無傷害的手持式肺炎篩檢儀,預期可在幾十秒內監測出無症狀者的肺部是否出現肺炎,以及腹部的浸潤與積液的程度。這款檢測裝置主要採用變頻傳感原理,通過快速測量肺炎患者肺部組織的變化來判斷肺部受病毒侵犯的程度。

中共觸目驚心的經濟掠奪(1)

【中國禁聞】3月27日完整版

【疫情最前線】英國首相確診 56萬人怒吼譚德塞下台!

【新聞看點】川習通話 北京關門 川普簽台北法案

【今日點擊】大疫當前 世上有人行大善 有緣之人可得救(四)

【熱點互動】大陸死亡數到底多少?第二輪疫情就要來了?

【江峰時刻】馬雲柳傳志民企大家上書 李瑞環溫家寶五老上書 中共政權飄零

【拍案驚奇】江西湖北警察混戰 川普提六四批瞞報

【珍言真語】曾焯文:信奉中共等於拜撒旦 「親共者死,反共者生」

【特稿】武漢病毒針對共產黨而來

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:川習通話提病毒/貴州209學生集體發燒
相關鏈接:武漢清明禁掃墓 領骨灰民眾排長隊
相關鏈接:習調兵入京防政變 /三峽大壩危在旦夕?
相關鏈接:川習通話6小時後美軍罕見大動作
相關鏈接:習近平一段90秒採訪 被刪得精光
相關鏈接:紅二代籲習下台 公開信句句似利器
相關鏈接:「緊急疫情通報」 武昌再爆中共病毒
相關鏈接:古書預言2020瘟疫慘況 難留一半人
相關鏈接:方方惹惱中南海?/任志強被帶走內幕
相關鏈接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相關鏈接:大量黨員死亡/今年會發生哪些大事?
相關鏈接:習面臨最大坑/王岐山連襟微信被封?
相關鏈接:接連喊話,李克強急了?/官媒造假激怒中國媒體人
相關鏈接:湖北抗議浪潮延燒/武漢女遭入屋劫殺
相關鏈接:習近平替身訪武漢?/新華社廖君被起底
相關鏈接:鍾南山與習頂牛 /習近平成孤家寡人
相關鏈接:習有大麻煩?/中國房市斷崖式下跌
相關鏈接:黨媒反了?/傳朝鮮軍隊180士兵死
相關鏈接:王滬寧「低級紅」換花樣/中共借鐘南山甩鍋
相關鏈接:「二王」給習挖坑?/江西驚現異象
相關鏈接:王岐山與習近平鬧掰?/傳東部戰區兵變
相關鏈接:東北廣州爆抗議潮/班農發滅共強音
相關鏈接:孫春蘭武漢「翻車」/北京高唱「比蜜甜」
相關鏈接:王滬寧被實名舉報 /川普給七常委難看
相關鏈接:蝗蟲大軍咬人!情況比預想還嚴重
相關鏈接:栗戰書被打黑槍 /王滬寧拍錯馬屁
相關鏈接:中國疫情何時落幕?/中共網絡屠殺啟動
相關鏈接:王滬寧黑習近平?/香港富豪人心惶惶
相關鏈接:傳栗戰書犯戒 習近平大怒
相關鏈接:習近平捐款惹疑 /5常委容貌大變
相關鏈接:習不去武漢有兩怕?/17萬人大會有用意
相關鏈接:武漢屍袋裹活人 /兩會推遲內情曝光
相關鏈接:習近平另起爐灶 李克強被廢武功
相關鏈接:兩會延期內幕/重慶警察支援武漢引熱議
相關鏈接:中共軍方原形畢露 /武漢日燒2千屍
相關鏈接:首艘航母百人隔離 新冠認證人工病毒
相關鏈接:疫情直撲中南海 周先旺背後誰撐腰?

相關文章
評論