紅二代難躲瘟疫 副司令之子染疫離世

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月30日訊】儘管中共高層多次召開視頻會議,強調死守北京,盡最大可能切斷中共病毒武漢肺炎)傳染源,但有消息稱,這次疫情早已經攻入北京機關大院,有中共紅二代也被確診感染,甚至有副司令之子染疫離世。

近日,陸媒《紅船雜誌》引述知情人士的話披露,中共原湖北省軍區副司令員戴克明將軍之子戴方明(又名戴曉明),因感染中共病毒去世。

報導說,戴方明染病半個多月突然惡化,於2月10日在武漢天佑醫院去世,終年71歲。戴去世後,其夫人周芳也因感染在搶救中。

據悉,戴方明於1968年12月在中共軍隊高炮63師服役,歷任排長、連長。1974年因傷轉業在武漢市糧食局科研所任科長。湖北紅軍精神研究專業委員會會員。

去年12月初,中共病毒在武漢爆發,中共從地方到中央都在隱瞞,同時抓捕8名傳播疫情真相的一線醫生,並謊稱疫情「可防可控」,沒有「人傳人」等虛假消息,致使疫情迅猛蔓延中國全境,並演變成一場禍及全世界的大瘟疫。

早在1月30日,就有網友在推特發布消息說,有北京機關大院紅二代,已經確診感染了中共病毒。病毒不長眼啊,誰都別想跑。疫情終於進入北京的特權大院了!紅二代們都嚇懵了!

同一天,多位網友發布中共湖北省委車隊司機的家人被感染病毒的消息說,病毒面前人人平等,不認官階、身分、財富。

推特上的視頻和文字顯示,在湖北省委、省政府所在地——武漢水果湖步行街,湖北省委車隊的司機一家有4人被感染,2人先後離世。過世的是司機的父母,其女已被送到中南醫院搶救。

2月3日,官方通報稱,北京已發現41起群聚感染案例,其中北京復興醫院出現9人聚集性感染。復興醫院設有中共高幹病房,負責45家單位的局級、部級幹部的醫療保健,距離中南海只有3500米,開車只需7分鐘。

2月5日,《大紀元》報導說,一位原居住北京的紅二代披露,中共肺炎病毒也攻入了北京的機關大院,但多少人感染尚不清楚。他們目前都被集中接收在北京的中日友好醫院。都在使用美國最新研製出的特效藥。

這位紅二代說,因為肺炎疫情蔓延,北京北五環邊上的一個部隊大院1月26日也封了,因為有人確診感染了中共肺炎,但具體人數也不確定。

郭文貴2月8日在自媒體中披露,1月中下旬,北京市紀委大院就有人染病死亡,習近平從那時起就不在中南海辦公了。

2月19日,中共財政部在西城區三里河一區51號樓的下屬單位有員工確診。

2月22日,推特消息稱,中共正部級高官、國務院參事室黨組書記兼主任王仲偉確診感染新冠病毒,目前已經被緊急隔離治療中。如果消息屬實,表明病毒已攻陷中南海。

北京官員3月6日披露,全市目前仍有82.7萬返京人員居家觀察,疫情防控到了最緊急關頭。

(記者李芸報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論