知情人:八寶山火葬場支援武漢 領骨灰排半年以後

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月30日訊】中共病毒已爆發3個多月,武漢殯儀館日前向死者家屬發放骨灰盒,卻曝出更多驚人內幕。知情人披露,有些家屬要排隊半年後才能領骨灰。在疫情最嚴重時,不僅有40台移動焚屍方艙馳援武漢,還有包括北京八寶山等各地殯儀工支援武漢,顯示武漢當時的死亡情況超乎想像。

綜合媒體報導,武漢7個殯儀館,自3月23日開始每個殯儀館每天向死者家屬發放500個骨灰盒。殯儀館方面稱,盡力在清明前做好發放工作。

據稱,目前,武漢共有8家殯儀館,包括漢口殯儀館、武昌殯儀館、青山殯儀館、蔡甸殯儀館、黃陂殯儀館、新洲殯儀館、江夏殯儀館共7家漢族殯儀館,還有一家回族殯儀館。

有網民推算每天合共發放3500個骨灰盒。3月23日至清明節4月5日共12天,累計發放42,000個骨灰盒。

家屬領骨灰必須社區陪同

前去武漢市殯儀館領取母親骨灰的丁先生對《大紀元》說,當局搶在武漢解封前,即4月5日清明節前,逼著家屬把死者全部安葬了。墓地可以打七折,普通的墓地都需要7、8萬元人民幣,打折後相當於省了2萬多,這對家屬的誘惑很大。

而且社區也通知,家屬領骨灰必須要社區出面,因為殯儀館不對個人開放,社區派車派人陪著他們去辦。丁先生認為這是監控。他說,在殯儀館辦手續的人,只要拿出手機拍照,都有便衣、保安制止,那裡布滿便衣隨時監控。

網友李慶質問為了對付死難者家屬,你們規定:有單位的必須單位全程陪著拿骨灰、安葬。沒單位的社區負責。要由負責單位分批報備預約安排時間,不能全部一起。

你們怕什麼?你們心虛什麼?一個個對付,上各種手段,警察監控。

家屬領骨灰排隊排到半年以後

近日,一位知情武漢居民(編者註:為對方安全,不透露姓名)向《希望之聲》透露了更多驚人內幕。

他說,官方稱爭取清明節前發完,但有家屬接到殯儀館的電話,說他們家的病亡家屬骨灰排隊,要排到半年以後才能去領。

他說:「排半年就很嚇人了,一天500個,半年以後,你說死了多少人?」這樣的話謊言就不攻自破了。

這位武漢居民表示,僅一個漢口殯儀館如果一天發500個,有的人排到6月份,這有多少人啊。包括燒人,武漢一天可燒2千具屍體,10天也就燒了2、3萬,八寶山的火葬場都來支援武漢。

該武漢居民說,對比意大利死亡率為9.8%的情況,自己可以去測算一下武漢到底死了多少人。而他從民政局知情者獲得的內部消息,一天就死了兩萬多人。

他還提到,習近平3月10日到訪武漢之前,當地的幾十所方艙醫院全部清空,被認為是政治性操作,這些被清空的人到底去哪兒了?至今仍是個謎。

他又透露當地現狀:陸續解封後,有單位證明的可以上班,沒單位證明的小區都不讓出,說明當局還是採取的去年12月底1月初的「外松內緊」。

該武漢居民還披露了一個男子和方艙出來的患者接觸後很快死亡的病例。

他說,一位40多歲的武漢男子,身體很好,因為與從方艙醫院回來的自稱痊癒的鄰居聊天,幾天後就出現感冒症狀,有點咳嗽、發燒,晚上11點多給妹妹打電話說不舒服,12點多妹妹再打電話給他時,他已經去世。

醫生要他妹妹來見哥哥最後一面,妹妹都不敢去見。

醫護人員的恐怖經歷

該武漢居民還提及一名護士的親身經歷,很恐怖。

他說:他前一段時間在醫院,護士說:她的同事在武漢紅十字會醫院第十一院,剛剛封城後,是中共肺炎的定點醫院,她們在急診室裡面太恐怖了,死人,走廊裡面到處都是死人,下腳的地方都沒有。晚上回去受不了,睡不了覺。

後來外邊醫療隊來,接管了她們醫院,她們才輕鬆一點。然後她們調到女子監獄去了,給犯人發藥,武漢的犯人發病的也很多。

當時,網上流傳一篇同濟醫院教授朋友圈的文章,他說,當時是幾千個家庭滅戶,幾萬個兒童成為孤兒。而現在能夠拿到骨灰埋的,是官方或體制內的人,有方方面面的關係,可以提前提出家人的骨灰埋葬。

40台移動火化爐馳援武漢 每台日燒5噸

截止目前,中共病毒已經擴散3個多月。在武漢市疫情嚴重時期,1月25日,就有殯葬業消息人士透露,武昌殯儀館,漢口殯儀館拖去的屍體數量暴增,停屍房已經放不下。

該消息人士自稱來自青山殯儀館,單位已經全部取消放假。但他卻沒有防護服,原因是「不夠用」,他自稱,已經撐不下去了。

1月30日,有網友發視頻展示,武漢一個火葬場,十個垃圾桶裝滿了裝屍體的袋子。

該網友質疑,武漢市所有的火葬場,這一天得燒多少人呢?

2月1日,署名「韓連潮」網友在推特發布一則「武漢運屍袋告急」的海報,並留言「武漢疫情繼續發展,殯儀行業向全國求援,急需運屍袋等物品。」

當天,騰訊新聞公布超過154,000病例和近25,000人死亡,引發外界關注。但騰訊又迅速將數字降低至中共政府認可的統計數字。

當時,還流傳出武漢的殯儀館高薪招聘工人搬運屍體,每4個小時達4000元(人民幣,下同)或日薪8000元。

有網民在社交媒體推特寫道,武漢有七個殯儀館84台焚化爐,現在每天在24小時運作裡面還要排著隊等待火化。

署名「財經冷眼」的財經評論人士2月9日發視頻,推算出僅2月3日一天之內,武漢殯儀館就焚燒了506具肺炎患者的遺體。

僅一個工廠就要趕製一百萬個運屍袋

【十字路口】節目主持人唐浩2月11日通過兩個企業界的消息渠道得知,當時中國有多家紡織業相關工廠,接到政府指令,現在只做屍袋。

另一名海外的企業老闆也說,他們在中國的合作夥伴,目前暫時不對外接訂單,因為他們「要趕製運屍袋,一百萬個」。

陸媒2月18日報導,中共肺炎疫情防控形式嚴峻,目前40台「垃圾和動物屍體處置方艙」已經馳援疫區武漢。此方艙可維持「2秒焚燒」,日燒5噸屍體。

報導說,此方艙是「十三五期間國家重點研發計劃」,中共軍隊也參與了研究開發。1月份剛在青海格爾木通過軍方驗證試驗。

儘管中共官方極力淡化此方艙對患者「屍體」的處理功能,但台大政治系名譽教授明居正認為,這些方艙就是「移動式焚化爐」。網友們紛紛表示,「太可怕了…,到底死了多少人」?

武漢居民陳耀輝透露,當時全國各地殯儀館派人支援武漢,並出動移動式焚化爐協助焚燒,北京的八寶山公墓也派人來增援武漢,日夜焚燒屍體。央視七套節目一位李姓記者,三更半夜到漢口殯儀館去問抬一具屍體多少錢,第二天就被國保抓走了。

為應對不斷暴增的感染患者,1月底開始,武漢官方連夜趕工,在當地打造「火神山」醫院和「雷神山」醫院收治病患,同時徵用10多所武漢高校、體育場設置13間「方艙醫院」隔離患者,提供共13,348張床位。

2月21日,武漢市副市長胡亞波在湖北疫情新聞發布會上稱,武漢市準備擴建方艙醫院,計劃再建19家。到2月25日,武漢市儲備的方艙醫院床位要達到3萬張。此外,還要加強方艙醫院的醫療設備配置,提高救治病人的能力。

但在習近平3月10日視察武漢前,武漢將所有的方艙醫院全部清艙。

《自由亞洲電台》援引一名自稱曾在武漢方艙醫院當志願者的短訊稱,武漢方艙醫院快速清倉,主要是出於政治的需要,政府需要「把新增數據降下來,把出院數據升上去。但九成出院的患者還帶著病毒,不少人回家後出現病情復發並感染家人及整個小區的情況。

由於中共對疫情的隱瞞,真實的死亡數據無從查證,但從各種跡象中可以看出中國染疫死亡人數絕對超乎人們的想像。

(記者李芸報導/責任編輯: 祝馨睿)

相關鏈接:武汉人领骨灰爆出更惊人内幕
相關鏈接:醫生求和尚道士支援武漢:冤魂野鬼太多了
相關鏈接:武漢市民驚爆火葬場燒活人 視頻曝光
相關鏈接:武漢疫情慘劇:出院發現全家離世 患者絕望自殺

相關文章
評論