紅牛老闆建議車手故意感染中共病毒 為了提前免疫

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月30日訊】近日媒體爆料,一級方程式賽車紅牛車隊(Red Bull Racing)的老闆赫爾穆特·馬爾科(Helmut Marko )建議他旗下車手,在賽季休息期故意去感染上中共病毒中共肺炎),並聲稱是「感染發生的理想時間」。

現年76歲的馬爾科在接受奧地利媒體採訪時,表示自己有一個完整的「感染計劃」,設想讓F1車手和初級駕駛者聚集在一個集中營之中,故意讓他們都感染上中共病毒,「這將是感染發生的理想時間,他們都是身體強壯的年輕人,身體健康,這樣只要賽季重開,他們就已經準備好了。」

這一提案遭到了紅牛管理層的一致反對,因此作罷,但似乎馬爾科仍然覺得這是一個不錯的主意:「我們車隊有4名F1車手,以及8個或者10個青少年車手,我的意思是,我們建立一個營地,在精神和身體上於停賽期間準備好一切。」

「如果一個賽季有15到18場比賽,這將非常非常艱難,在一個賽季內就提高身體抵抗力是不可能的,所以事實上這段時間(感染病毒)是理想的選擇。」

馬爾科還表示,目前自己身體已經出現感染初期的徵兆,懷疑自己在二月份感染上了中共病毒,但由於奧地利測試計有限,而尚未確診,「我不知道我是否感染上,因為測試受到限制,但只要有機會,我會去進行測試。」

(轉自希望之聲/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論