【微視頻】中共系統性造假 地方須脫黨自治

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月31日訊】趙培:2020年3月28號,中共央視新聞網又造謠了,它說「美國科學家稱武漢絕不是新冠病毒源頭」,推特上網友找到這個的原文是,武漢海鮮市場不是病毒的源頭。我們從來不懷疑中共媒體的英文水平,只是知道它們沒有操守而已。

3月27號,江西九江和湖北黃梅的警察發生衝突,這個衝突的起因是九江警察阻止湖北人大規模入境。其實,不光是九江的警察的阻止湖北人大規模入境,安徽、河南都發生了類似情況,這個事的始作俑者是北京市特別要求在湖北出差和探親的人員一律不得返京。這也說明了中共前幾天宣稱的確診零增長就是個笑話,地方政府都不相信。當然這兩天中共也不敢說零增長就把鍋甩給海外歸國人員。

其實,中共這次作假是政府系統性的作假,這種作假也造成很多網友又疑問,為什麼美國每天確診病例那麼多呢?咱們今天就放在一塊說一下。中共系統性作假不光是由領導大筆一揮修改數據,它的確診病例標準也有問題。推特上網友發現,美國這些西方國家的標準是只要試劑測試為陽性就定性為確診案例。

中共的確診首先是患者有呼吸道感染、發燒等嚴重症狀才給予測試,試劑測試為陽性之後,再用CT測試發現肺部明顯病變才算確診案例。這裡面有四類人群是被中共有系統的不算在內的,第一類,輕症、無症狀患者這些人不給測試當然不算確診名額,美國是你懷疑自己感染就可以測試;第二類,中共的測試試劑不準確,只有30%的準確率,這又有一大批人不算確診案例;

第三類,沒有挨過上面三步就死亡的病人不算確診和死亡案例;第四類,復陽案例不重新計入確診案例,什麼是復陽呢?就是所謂的康復病人複查的時候還發現病毒,測試就是陽性的。武漢同濟醫院對147名康復者隨機抽查發現5人再次檢測呈陽性,「復陽」率大約為3%。與此同時,廣東省疾病預防控制中心抽查發現高達14%的康復者再檢測呈陽性。

中共的整個衛生系統在造假,江西、河南和安徽緊張也在情理之中了,因為他們自己也是這麼做的,北京更是清楚所以帶頭不準備湖北人進京。湖北人應該找中共討回公道,首先是中共掩瞞疫情造成湖北全省陷落,接著又在確診人數上造假造成湖北人被歧視。瘟疫面前,誰相信中共的話誰會迎來災禍,英國家裡已經快瘋了,他們認為大陸的實際感染人數是中共數字的15倍到40倍,按照中共數字準備防疫才大意了。

中共系統性造假造成地方政府兩頭不是人,一方面中央要求復工,一方面還要防疫,快活不下去了。這時候唯一的辦法就是脫共自治,1978年小崗村寫下「生死狀」分了共產黨的田,大家都吃飽飯。寫「生死狀」這就是起義了,要搞自治。現在寫「生死狀」也沒用,還是會有叛徒,只能是彼此拿著退黨證書來擔保,誰叛變也是退過黨了,誰也跑不了。習近平要想繼續當頭必須公開退黨,沒了共產黨就沒有秋後算賬。

相關文章
評論