【今日熱點】更大群體感染 中共高度保密

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月31日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

電影:《危難時刻》

中共肺炎症狀消失】還原武漢市民一家感染真實事件影片

【疫情更新9】英政府要清算 中南海进退两难

忘不了武漢哀嚎!德媒曝倖存者辛酸血淚
經歷了長達兩個多月的封城後,武漢近日陸續對外開放。但當地民眾不相信政府宣稱的疫情趨緩。有德媒訪問當地居民,他們表示,永遠無法忘記許多家庭破碎的哀嚎聲,以及中共政府漠視百姓生命的傲慢態度。

昔日小粉紅倒弋 實名公開促中共下台(視頻)
中共隱瞞導致中共病毒武漢肺炎)禍亂全球,中國民眾對此越來越清醒,近日要求「共產黨下台」的呼聲不絕於耳。繼四川公民趙凱公開發視頻要「解散共產黨」後,一名昔日小粉紅也倒弋,實名公開發布視頻,要求中共下台。

更大群體感染 中共高度保密
近日,武漢多家殯儀館開放,民眾排長隊領取親屬骨灰的畫面,再度引發人們對中共隱瞞疫情數據的質疑。一位知情武漢居民披露,中國還有一個龐大的感染群體一直被壓着不報,成為了中共的高度機密。

湖南列車出軌致百餘人死傷 搬運屍體畫面曝光(視頻)
湖南郴州30日中午發生火車脫軌側翻嚴重事故。官方最初通報,稱事故沒有造成人員死亡,但網上曝光的視頻顯示,有民眾在現場清理死者屍體。幾個小時後官方改口稱,事故造成1人死亡、127人受傷。但當地老百姓透露,其實有很多人死亡。

中南海进退两难:習近平促复工 李克強发预警
中共病毒武漢肺炎)持續蔓延,中國經濟遭受重創。為了推動各地復工,習近平日前考察浙江時,一度無罩現身,為民「壯膽」。而李克強則擔憂疫情複發,要求各地高度重視無症狀感染者。

中共病毒有多詭異?五大迷團至今難倒專家
中共病毒(武漢肺炎)肆虐全球,專家指中共病毒是史上最難對付的病毒。至今,中共病毒仍有五大迷團,專家難解。大紀元針對中共病毒發布的特稿,點明病毒是針對中共而來的,這或許能給全人類一些啟發。

四川森林大火直逼衛星發射中心 致19死3傷
四川省涼山州西昌市3月30日發生森林大火,熊熊大火燒紅天,火勢一度蔓延,直逼山下的西昌市區,位於當地的衛星發射中心總部受到威脅。當地政府緊急調遣約2千多人救火,期間有18名消防隊員及1名當地嚮導死亡、3人受傷。

中共援外抗疫爆醜聞 華春瑩「比爛」回應
中共病毒擴散全球後,中共媒體一方面大力渲染他國防疫不力,另一方面展開大外宣及物資外交,卻遭到多國指質量不合格而退貨。對此,中共外交部華春瑩倒打一耙,聲稱中國也曾收到外國捐贈的有瑕疵物品,但她卻未給出實例。

肺炎疫情肆虐中國 兩個月近25萬家企業倒閉
中共病毒(武漢肺炎)疫情擴散全球,中國經濟也遭到重創,近兩個月中國企業不斷傳出倒閉的消息。據統計,今年前兩個月,中國有近25萬家企業倒閉。

中共肺炎疫情未退 非洲豬瘟再襲中國
中共肺炎疫情未消,中國再度爆發非洲豬瘟疫情,今年3月發生了6起非洲豬瘟疫情,其中包括內蒙古自治區鄂爾多斯市最近發現的豬瘟疫情,200頭豬均為養殖戶從外省違規運入,其中的92頭豬染疫死亡。

用羥氯喹治癒699例 紐約一醫生成功率100%
目前中共肺炎的藥物研發還處於不確定階段,但美國一名醫生結合使用羥氯喹等藥物的嘗試已取得巨大成功。臨床證明,他使用該辦法治療患者的成功率達100%,這給當下緩解疫情增加了希望。

知情人:八寶山火葬場支援武漢 領骨灰排半年以後
中共病毒已爆發3個多月,武漢殯儀館日前向死者家屬發放骨灰盒,卻曝出更多驚人內幕。知情人披露,有些家屬要排隊半年後才能領骨灰。在疫情最嚴重時,不僅有40台移動焚屍方艙馳援武漢,還有包括北京八寶山等各地殯儀工支援武漢,顯示武漢當時的死亡情況超乎想像。

民間估算或2億人失業 習近平急赴浙江促復工
中共復工令下,中國本地確診中共病毒(武漢肺炎)的病例應聲驟降,外界普遍懷疑當局隱瞞疫情,以應對經濟下滑帶來的統治危機。日前習近平南下浙江,再次催促復工。民間學者估算,中國有2億人失業或未復工。

數據遊戲玩不下去?浙江要求無症狀感染者按確診執行
繼有中國學者指出疫情震中武漢市可能有近60%的感染病例因症狀輕微或無症狀而未被發現後,浙江省政府30日下令,將省內對所有無癥狀感染者按照確診病例的管控要求執行。有網民稱,官方為疫情統計數據「好看」而不把無症狀感染者計入確診病例的後患顯現,這個數字遊戲恐怕玩不下去了。

獲知以40倍瞞報疫情 英官員稱將清算中共
英媒報道,英國內閣對中共以近40倍的數字瞞報疫情極為憤怒,並考慮取消華為公司在英國5G的建設。一名高級官員甚至警告,一旦危機結束,中共將面臨「清算」。

冰島發現40種中共病毒變體 首現「雙重感染者」
冰島一家基因公司的主管近日對媒體證實,該公司對冰島出現的中共病毒進行檢測的過程中發現的約40種病毒變體進行了基因測序,其中發現有一人同時感染了兩種病毒變體。這可能是全球首例「雙重感染者」。至於這些病體是否會導致中共病毒的致命性和傳染性增強,還需要進一步的研究。

追責中共!美國會眾院高官:美中關係回不去了
近日,美國政界譴責中共隱瞞在中國發生的中共病毒(COVID-19)疫情導致全球遭難,以及要求中共政府對受疫情影響的各國進行賠償的呼聲高漲。上週五,美國國會眾議院外交事務委員會首席共和黨議員麥克爾·麥考爾致函美國國務院也表達了類似的觀點,他並坦言,這場疫情促使美國人對中共的看法變得更清醒,美中關係已經「回不去了」。

為了「愛國」 中國商人揚言「造假測溫槍賣美國」
中國疫情爆發後,美國和日本商界和民間都積極提供援助。但少部分中國人被中共「反美抗日」洗腦宣傳所害,依然帶着低於文明底線的仇恨情緒對待美日。日前有中國商人宣稱「製作假測溫槍害美國」,遭中國網民炮轟。

四川涼山多地山火 火光沖天如世界末日(組視頻)
中國四川省涼山州一座農場30日下午突發大火,並迅速蔓延至西昌市近郊的瀘山景區,發展為一場嚴重的森林大火。火光沖天,山火將半邊天空變成了血紅色,濃煙不僅在火場瀰漫,更飄入了西昌市城區。靠近瀘山的居民已撤離。而此前兩天,涼山州的木里縣和冕寧縣也先後發生了森林火災。

中共病毒威力多大?英教授:1人可傳近6萬人
中共病毒(武漢肺炎)迅速蔓延至全球,目前除中國大陸外已累計確診病例超過68萬,約3.3萬人死亡。驚人數字背後引發人們對中共病毒傳播力的擔憂。倫敦大學學院(University College London)重症加護醫學教授休伊‧蒙哥馬利(Hugh Montgomery)指出,中共病毒的傳染力遠超流感,只要有1人感染,多層傳播後就可傳染近6萬人。

3省再現多起本地病例 無症狀感染者風險日增
中國大陸各省自3月中旬以來紛紛對外宣布本土中共病毒(新冠病毒)的新增病例「清零」。不過,近日在甘肅、河南和廣東又分別報告了發現本土新增病例,其中有患者是持有政府所發的「健康碼」的務工人員,有患者發病前曾與至少兩名「無症狀感染者」有密切接觸。顯示無症狀感染者帶來的疫情復燃風險正在增長。

保加利亞盲婆預言家 24年前預言中共病毒疫情
世上每逢大事發生時,往往讓人回想起之前流傳的預言。日前外媒報導,世界知名預言家、保加利亞婦人萬加(Baba Vanga)的一名追隨者稱,萬加24年前去世時不斷重複Corona(冠)一詞,似預示了新型冠狀病毒。

武漢究竟死了多少人?多家法媒提質疑
近日,武漢有數以萬計的人要領回親人的骨灰,但中共官方的數據僅2千多人死於中共病毒(武漢肺炎)。武漢究竟有多少人死於病毒,北京是否隱瞞了真相?法國多家媒體對此提出質疑。

中國村民賀美國確診破10萬 被指染精神病毒
中共病毒全球肆虐之際,遼寧瀋陽粥店祝賀美國和日本爆疫情引發的爭議曾未平息,如今又有中國村民,在屋外掛起大橫額並放鞭炮,恭賀美國確診病例破10萬。引發網友一面倒的抨擊。

《指環王》驚人啟示疫情:魔鬼是無形的病毒 追殺與它氣味相投的人

【重播】3.30美國政府每日疫情發布會(中文同聲翻譯)

【重播】谷歌副總裁染疫 法媒質疑:武漢到底死多少人

【中國禁聞】3月30日完整版

【微視頻】中共系統性造假 地方須脫黨自治

【中國解密】中共可能迎來第二波疫情爆發

【拍案驚奇】任志強是死是活?中南海有人確診

【江峰時刻】從猶太人的黃標到中國人的黃碼 歧視在大國的驕狂中蔓延

【今日點擊 】肺炎疫情 中共「口罩外交」 如何重塑「倒下的大國形象

【天亮時分】英國首相對中共出離憤怒 華為5G歐洲泡湯 當前危機將重塑全球秩序

【熱點互動】紐約為何成美國重災區?尷尬了:世衛高管不敢提台灣(上)

【熱點互動】紐約為何成美國重災區?尷尬了:世衛高管不敢提台灣(下)

【今日點擊】中共肺炎疫情下 中國年青人覺醒

【新聞看點】國際大援助中 北京4動作惹非議

【疫情最前線】官掩疫情 「中共爛透了」

湖南發生火車翻車事故 上海印鈔廠大火 四川大火【今日焦點】

【特稿】武漢病毒針對共產黨而來

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:李克強緊急發聲 /紅二代染疫離世
相關鏈接:黨內反習勢力集結 習日子很難過
相關鏈接:【今日熱點】中國急關影院 疫情恐再大爆發
相關鏈接:川習通話提病毒/貴州209學生集體發燒
相關鏈接:武漢清明禁掃墓 領骨灰民眾排長隊
相關鏈接:習調兵入京防政變 /三峽大壩危在旦夕?
相關鏈接:川習通話6小時後美軍罕見大動作
相關鏈接:習近平一段90秒採訪 被刪得精光
相關鏈接:紅二代籲習下台 公開信句句似利器
相關鏈接:「緊急疫情通報」 武昌再爆中共病毒
相關鏈接:古書預言2020瘟疫慘況 難留一半人
相關鏈接:方方惹惱中南海?/任志強被帶走內幕
相關鏈接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相關鏈接:大量黨員死亡/今年會發生哪些大事?
相關鏈接:習面臨最大坑/王岐山連襟微信被封?
相關鏈接:接連喊話,李克強急了?/官媒造假激怒中國媒體人
相關鏈接:湖北抗議浪潮延燒/武漢女遭入屋劫殺
相關鏈接:習近平替身訪武漢?/新華社廖君被起底
相關鏈接:鍾南山與習頂牛 /習近平成孤家寡人
相關鏈接:習有大麻煩?/中國房市斷崖式下跌
相關鏈接:黨媒反了?/傳朝鮮軍隊180士兵死
相關鏈接:王滬寧「低級紅」換花樣/中共借鐘南山甩鍋
相關鏈接:「二王」給習挖坑?/江西驚現異象
相關鏈接:王岐山與習近平鬧掰?/傳東部戰區兵變
相關鏈接:東北廣州爆抗議潮/班農發滅共強音
相關鏈接:孫春蘭武漢「翻車」/北京高唱「比蜜甜」
相關鏈接:王滬寧被實名舉報 /川普給七常委難看
相關鏈接:蝗蟲大軍咬人!情況比預想還嚴重
相關鏈接:栗戰書被打黑槍 /王滬寧拍錯馬屁
相關鏈接:中國疫情何時落幕?/中共網絡屠殺啟動
相關鏈接:王滬寧黑習近平?/香港富豪人心惶惶
相關鏈接:傳栗戰書犯戒 習近平大怒
相關鏈接:習近平捐款惹疑 /5常委容貌大變
相關鏈接:習不去武漢有兩怕?/17萬人大會有用意
相關鏈接:武漢屍袋裹活人 /兩會推遲內情曝光
相關鏈接:習近平另起爐灶 李克強被廢武功
相關鏈接:兩會延期內幕/重慶警察支援武漢引熱議
相關鏈接:中共軍方原形畢露 /武漢日燒2千屍
相關鏈接:首艘航母百人隔離 新冠認證人工病毒
相關鏈接:疫情直撲中南海 周先旺背後誰撐腰?

相關文章
評論