英國板球隊主席感染中共病毒身亡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月31日訊】3月30日,英國蘭開夏郡板球俱樂部(Lancashire Cricket Club )主席大衛·霍奇斯基斯(David Hodgkiss )因身患中共病毒(中共肺炎),醫治無效去世,享年71歲。

作為俱樂部的資深高層管理者,霍奇斯基斯曾在董事會任職長達二十多年,並在2017年成為俱樂部主席,在感染上中共病毒前,霍奇斯基斯原本身體就有一些健康問題。

除了在俱樂部任職外,他還曾擔任蘭開夏郡的司庫和議會副主席一職。在蘭開夏郡板球俱樂部的一份公開聲明中說道:「他在蘭開夏郡受到人們的愛戴,並在棒球界受到廣泛尊重,我們向他的家人表示誠摯哀悼、思念和祈禱。」

目前英國已經成為感染中共病毒最為嚴重的國家之一,目前確診病例高達近20,000人,死亡人數也攀升至1,231人。

(轉自希望之聲/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論