【禁聞】武漢死了多少人 法國媒體集體質疑

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年04月01日訊】武漢死了多少人 法國媒體集體質疑

武漢的殯儀館正在向家屬發放死者骨灰,3月30號,「法國國際廣播電臺」綜合報導說,法國多家媒體集體質疑,武漢到底有多少人死於中共肺炎疫情。

報導說,中共公布的死亡人數只有2535人,但是,沒有人會相信這個數據。

法國《世界報》說,3月25號、26號,大卡車每天向武漢的一座殯儀館送去大約2500個骨灰盒,而武漢的殯儀館共有7座。另外,網上流出的照片和視頻顯示,從3月23號起,人們默默地排著長長的隊伍等候領取骨灰盒,有些見證人說要等六小時才能取到。據說骨灰的發放一直要持續到清明節。社交媒體據此估計,武漢的死亡人數至少有4萬人。

《巴黎人報》則質疑,中共沒有將死在家中的患者統計在內,並說這是一個獨裁政體,縮小數字習以為常。

《解放報》說,根據義大利、西班牙死於疫情的人數,武漢的死亡病例差得太多,這不得不讓人懷疑。

澳媒:中共洗劫式搶購 致澳醫療資源枯竭

起源於武漢的中共病毒肺炎,正在全球肆虐,很多國家都面臨抗疫物資短缺甚至枯竭。澳洲媒體最近揭露說,中共在武漢疫情爆發時,指使海外的中資企業、海外華人社團及商會等,在全球洗劫式搶購醫療用品,運回中國,導致了現在各國的危機。

據報導,在疫情爆發之初,中共政府支持的澳洲房地產巨頭綠地集團(Greenland Group),就接到中共的指令,讓員工暫停正常工作,在全球大量採購醫療用品,運回中國。

到1月31號,綠地集團就在澳大利亞,買光了300萬個外科口罩、50萬雙手套,以及大量的消毒劑和濕巾。這種洗劫,導致澳洲口罩資源枯竭。

第二家在悉尼「洗劫」醫療用品的中資公司,是房地產公司Risland,這家公司的母公司是中國最大的房地產開發公司之一碧桂園。

《悉尼先驅晨報》報導說,2月24號,這家公司用專機往武漢運送了90噸醫用物資,其中包括10萬件防護服和90萬雙手套。這種大規模的掃貨,可能是導致澳洲醫療物資緊缺的原因之一。

編輯/周玉林

相關文章
評論